Всегда обработку металла беру здесь раскрой нержавеющей стали
потому что цены лояльные, а качество всегда высокое! Всем рекомендую, магазин просто супер!
Обработка металла
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-12-06 12:06:08
Поделиться22022-03-01 17:35:00
Являясь производителями сложных металлоконструкций, полный цикл лазерной резки металла мы доверяем компании ООО "Трейд Сервис Альянc" https://tsa-all.ru/izgotovlenie-metallo … mu-zakazu/ . И Вам рекомендуем обращаться в эту компанию, так как за год работы никаких нареканий ни к качеству, ни к срокам нет. Наладили плодотворное сотрудничество и планируем остаться постоянными клиентами .
Поделиться32022-07-23 12:37:53
Мы летом для постройки дачи заказывали металлопрокат в «Артметаллгрупп» , там можно заказать сетку сварную , арматуру, уголки и многое другое . Удобно и выгодно, а доставка буквально пару дней. Муж так замаялся с этой дачей, хоть домик и небольшой. Даже забор не успел поставить, ну теперь уже на следующее лето и металл будем там же заказывать...
Поделиться42022-08-24 09:20:23
Всегда обработку металла беру здесь раскрой нержавеющей стали
потому что цены лояльные, а качество всегда высокое! Всем рекомендую, магазин просто супер!
Токарная обработка представляет собой одну из востребованных методик обработки металлических изделий, которая предполагает удаление с них лишнего слоя. При этом на выходе деталь имеет требуемые размеры, форму и шероховатость поверхности.
Процедура выполняется на специальных станках, которые при помощи сверл, резцов и иных режущих приспособлений срезают на заданную величину металлический слой с заготовки. Вращение детали, подвергаемой обработке, принято именовать главным движением. А движением подачи называют постоянное перемещение инструмента, которое обеспечивает непрерывность резки изделия до запланированных параметров, нужная услуга , это точно , ведь не все могут себе купить станки ЧПУ !
Мы тоже искали в Питере, к кому по этому делу обратиться, нашли, вот теперь и с Вами могу поделиться. Смотрите, есть ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают! Они вообще спецы по разной обработке металла, а сами можете и посмотреть https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/.
Хороший завод , вот и решил поделиться !
Поделиться52022-09-21 23:05:32
Мне нужен такой резьбонакатной станок для арматуры, где его приобрести или взять в аренду?
Поделиться62022-09-21 23:08:17
Мне нужен такой резьбонакатной станок для арматуры, где его приобрести или взять в аренду?
Я вам могу порекомендовать сразу купить, чем брать в аренду. Возьмите от китайского производителя, так будете дешевле и качество хорошее у станков, которые доставляют от компании 1Kargo https://1kargo.ru/catalog/stanki-rezbonakatnye/ . Есть машины для небольших цехов, стационарные модели для промышленного производства.
Поделиться72022-09-22 17:33:07
Прекрасный минет, бурный секс и нежные ласки язычком по Вашему телу подарят Вам незабываемый оргазм индивидуалки с этого сайта . Горячие штучки способны на любые сексуальные подвиги, не против поразвратничать, если ты желаешь чего - то особенного , знают чем тебя удивить. Всегда готовы к развлечениям!