последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Я хочу купить мебель для балкона

Я хочу купить мебель для балкона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Форумчане, скажите, как мне выбрать мебель для балкона? я хочу там сделать кабинетик для работы. Кто из Москвы, каике есть варианты?

2

А почему Вы хотите там сделать офис? Там наверное зимой будет очень холодно. Я бы точно не стала там стол ставит, лучше сделать место ля работы в самой комнате.

3

Доброго дня!  А я вот с вами соглашусь, я бы тоже очень хотела сделать на балконе офис, но только нужно в первую очередь обратить внимание на утепление балкона и пола в частности. Сама это все прошла. Посмотрите, вот здесь к примеру можно заказать  мебель для балконов https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu

4

У мня лично тоже теплый балкон и мы там сделал мини спортзал. А вот офис тоже можно было бы организовать, но там все же не так комфортно сидеть, как в комнате. А мебель можно купить самую любую.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Я хочу купить мебель для балкона