последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каково быть стервой?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Немного о стервах
17.02.2005

Слово «стерва» придумали мужчины по отношению к тем женщинам, которые своим поведением стараются превзойти мужчин или доказать им, что они ни чем не хуже представителей противоположного пола. Многих мужчин это приводит в бешенство, но в то же время, мужчинам такие женщины нравятся.

Успех, стервы завоевывают не столько своей красотой, сколько определенными особенностями своего характера, жизненными принципами и мировоззрением. Быть стервой нелегко, так как приходится постоянно идти против общества, против сложившихся норм женского поведения. Стерва придерживается принципа жить в свое удовольствие и всегда достигать своих целей, несмотря ни на что.

Мужчин привлекает их непокладистый характер и неуправляемость. Такую женщину каждый мужчина старается укротить и приручить, а так как сделать это не так уж просто, вот и называют мужчины этих непокорных - стервами.

Если перелистать страницы истории, то можно найти не мало классических примеров стерв: амазонки, царица Клеопатра, Екатерина II, Елена Прекрасная, Коко Шанель, Мата Хари и т.д. Эти прекрасные женщины благодаря своему упорству и старанию отстаивали свои собственные интересы и всегда достигали, чего хотели. Только вот судьба каждой из них складывалась по-разному, иногда доходя до трагизма.

Стервами не рождаются, стервами становятся. Характер большинства формируется в критических ситуациях; остальных портит власть денег, которая позволяет им делать все, что они хотят.

Мужчины по своей натуре - охотники. И они всегда выбирают жертву, которую прежде чем завоевать, нужно еще и добиться. Это своеобразная игра. Мужчине важно выглядеть героем в глазах женщины, доказать, что он единственный, кто достоин ее сердца. Поэтому умная и расчетливая стерва ставит мужчине кучу преград, перед тем как он достигнет финиша и получит свой заслуженный приз. И чем дальше этот приз, тем игра становится более захватывающей и интересной. Настоящая стерва долго не будет сдаваться, если, конечно, сама этого не захочет. Несмотря на то, что стервы сильные и независимые женщин, каждой из них хочется мужского внимания и ласки. Каково блаженство чувствовать себя желанной!

В какой-то мере женщины данного типа обладают превосходными актерскими способностями. Они всегда знают, когда им нужно пустить слезинку, закатить жуткий скандал, а когда быть нежным и ласковым котенком. Мужчинам это нравится, поверьте! Только вот переусердствовать не стоит, игра может быстро закончиться.

Один из важных жизненных принципов стервы – никогда не пользоваться помощью со стороны спонсора. Независимость для нее превыше всего. Лучше не отведать лакомый кусочек торта, но никогда не экономить на одежде, обуви, косметике и парфюмерии. Так как эти необходимые предметы – залог успеха каждой стервы. Где бы она не появлялась, будь то парикмахерская или вечеринка какого-нибудь магната, она всегда будет выглядеть сногсшибательно. Стерва всегда уверена в себе, всегда знает, как себя преподнести. Одна из главных ее задач – покорить как можно больше мужских сердец.

Стерва знает себе цену и никогда не сожалеет о содеянном. Все, что она делает, считает правильным и никогда в этом не сомневается.

Несмотря на то, что мужчин очень привлекают стервы, они выбирают милых и покладистых жен. Поэтому участь большинства стерв - остаться в одиночестве. И только мужчина, который по своему характеру будет сильнее «непокорной», сможет завоевать сердце «железной леди».

Источник:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

А как вы считаете, кто такие стервы, как им живется и хотели бы вы, чтобы вас считали стервой? или, быть может, ты и есть стерва?

3

Мне больше по душе роль души компании, чем стервы, мне кажется, стервы, в конце концов, или меняются, или остаются в одиночестве.

4

Я не считаю себя стервой, хотя муж говорит обратное, видимо так и есть. ;) .И вы знаете, ему это очень нравиться, да и я не против того чтоб показывать, свой стервозный характер. Мне кажется, каждая женщина немного стерва, главное не перегнуть палку. :p

5

А вот я стерва и мне нравится, пацаны бегают за мной!

6

Я часто думаю по-стервозному, особенно если дело касается отношений или работы, но в поступах стараюсь себя сдерживать: подумаю так, потом сяду подумаю с других сторон, и сделаю как-нибудь по-хорошему :) Если бы делала все по первому велению души, явно была бы та еще гнида в глазах окружающих :)

7

Я думаю, что если появляется семейная жизнь, то стервой уже не получится остаться

8

Здоровая стервозность это нормально, по крайней мере в нашей жизни, главное палку не перегибать.

9

Не понимаю этого поняти..Стерва - злая фурия, которая считает себя выше всех..И что, разве это идеал для стремлений?

10

Вот именно. Как например стерва будет выглядеть в роли матери? срываться на детей?

11

Аннушка написал(а):

Мне больше по душе роль души компании, чем стервы, мне кажется, стервы, в конце концов, или меняются, или остаются в одиночестве.

Они становяться одиночками, у меня есть такая знакомая.

12

Лиля5 написал(а):

Они становяться одиночками, у меня есть такая знакомая.

Да, старыми, сморщенными, вечно шипящими старушками:(

13

девушки, стервой быть ни к чему. это лишь название, которое в себе никакого смысла не несет

14

мне было бы обидно, если меня стервой назвали.

15

А я думаю в женщине должны быть все грани и эта тоже. Вопрос в том где её не стоит показывать, а где она необходима.

16

стерва это успешная женщина, и кричать ,истерить она не будет...

17

Никогда не признавала стерв и не хотела бы ей быть.

18

Лиля5 написал(а):

Они становяться одиночками, у меня есть такая знакомая.

и от этого еще больше стервенеют....

19

А мне не присуще такое, поэтому я не знаю, что такое быть стервой.

20

Нужно иногда быть и стервой...

21

уженный приз. И чем дальше этот приз, тем игра становится более захватывающей и интересной. Настоящая стерва долго не будет сдаваться, если, конечно, сама этого не захочет. Несмотря на то, что стервы сильные и независимые женщин, каждой из них хочется мужского внимания и ласки. Каково

22

Здорово.

23

Не знаю, не пробовала.

24

Вы сами говорили, что стервы кончали трагически. Хотя в вашем перечне не всех можно назвать стервами. К примеру, амазонки. Во-первых, нет никаких достоверных данных о том, что амазонки действительно существовали. Их придумали греки вместе с шестирукими великанами, людьми, ходящими на голове, и пр. И если вы верите в существование амазонок, то вы должны утверждать и то, что существовали все остальные. Во-вторых, даже если амазонки существовали, то где они сейчас? Это уже говорит о том, что они плохо кончили. Во-вторых, говорить о целом народе, что они сплошь стервы - это неправильно. Это все равно, что сказать, что все, скажем, ирландцы - отъявленные алкоголики, или  англичане все сплошь снобы.