последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пластическая хирургия

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Я задумываюсь об отопластике ,уж  очень у меня торчат уши, всю жизнь были просто моим камнем преткновения , меня ужасно раздражало, как они выглядят! Поэтому вот сейчас серьезно задумалась об операции, но прочитала вот здесь вот https://posle-operacii.ru/plastika/vse- … tiki-ushej написано,  что возможны значительные противопоказания, такие даже как  развитие некроза ткани ушных раковин!  Вот это меня пока останавливает, очень сильно пугает! Хотелось бы услышать опыт тех, кто это делал?

62

Я тоже задумываюсь об отопластике, читаю статьи. На Plastichno узнала, что помогает эффективно и быстро провести реабилитацию после пластики. В арсенал для восстановления, например, после контурной пластики входят как соблюдение правил в домашних условиях, так и профессиональные методики, исполненные в обстановке клиники.

63

Лолита,  ну узнать можно как говорится что угодно..
Тут же зависит еще от назначений хирурга, некоторым ничего не назначают.. ну и от вида операции, а Вы планируете оперироваться?
Еще почитайте на сайте Фрау клиник про реабилитацию после пластики http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/r … ratsiy.php вообще лучше всего, когда в той же клинике все можно сделать.

64

У меня еще с детства нависало верхнее веко. В силу возрастных изменений становилось еще хуже. Мне посоветовали специалиста Дмитрия Николаевича Ветюгова. Решилась на пластическую коррекцию. Теперь совсем другое дело!

65

если пластика нужна по медпоказаниям, я "за", а если собственные комплексы житья не дают, то одна пластика пойдет за другой и в конце-концов мама родная не узнает, а самооценка вряд ли поднимется

66

Rozalina написал(а):

если пластика нужна по медпоказаниям, я "за", а если собственные комплексы житья не дают, то одна пластика пойдет за другой и в конце-концов мама родная не узнает, а самооценка вряд ли поднимется

С чего вообще берутся такие легенды? Вот вы когда ходите в СПА, вы же не сидите там сутками и неделями? Пришли, сделали нужные процедуры и на месяц забыли, правильно? Так же и пластика, только пластическая хирургия делается на годы, если не на десятилетия.

67

Я не знаю, почему вам не рассказали об основных правилах, которых нужно придерживаться после ринопластики. Конечно, нельзя посещать водоемы, заниматься спортом, поднимать грузы. Этих ограничений есть небольшой перечень. Возможно, это и стало причиной того, что у вас начались те процессы, которых не должно было быть. Обратитесь за консультацией в эту клинику https://estheticcenter.ru/surgery/rhinoplasty . Доктор Григорянц берется за самые сложные случаи и может устранить чужие ошибки и недочеты.

68

У меня после погодок живот так и не вернулся в былое состояние, какие только средства я не пробовала. Было принято решение об абдоминопластике. Делала по рекомендации у Ибрагимова Руслана Кабировича в Мастерской красоты. Врач хоть и молодой, но толковый, грамотный и тактичный, очень хороший специалист. После тщательного обследования был назначен день операции. Все прошло хорошо. Сейчас уже прошло два месяца... мой животик радует меня)

69

Делала первичную ринопластику у Морозова. Осталась довольна, был произведен достаточно большой объем работ. Немного сузили спинку носа, устранили асимметрию спинки и кончика носа. Внешне выглядит все аккуратно и естественно, хотя после операции сначала были синяки, но уже через неделю сняли гипс. 

70

Мне кажется сейчас такое разнообразие косметических процедур, что в хирургическом вмешательстве нет абсолютно никакой необходимости. Вы для начала попробуйте, вот тут с косметологом посоветоваться - http://kosmet-med.ru/korrektsiya-nososleznoi-borozdy/. Он вам наверняка посоветует, какую стратегию ухода лучше выбрать именно для вашей кожи. Мне, например, для начала она коррекцию носослезной борозды филлерами сделала. И надо сказать результат получился выше всяких похвал. Мое лицо уже стало выглядеть превосходно.

71

;)

72

Я положительно отношусь к пластике, когда это действительно актуально. У меня веки нависли после 45, и к 52 я решилась на блефаропластику, вот ничуть не жалею. Оперировалась у Годяцкого, врач известный, с опытом и все гладко прошло, результат отличный. Вот можете посмотреть его работы, и сами скажите стоит делать или не стоит https://www.dr-god.ru/ По-моему, ответ очевиден.