последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7116 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Пластическая хирургия

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Я тоже задумываюсь об отопластике, читаю статьи. На Plastichno узнала, что помогает эффективно и быстро провести реабилитацию после пластики. В арсенал для восстановления, например, после контурной пластики входят как соблюдение правил в домашних условиях, так и профессиональные методики, исполненные в обстановке клиники.

62

Лолита,  ну узнать можно как говорится что угодно..
Тут же зависит еще от назначений хирурга, некоторым ничего не назначают.. ну и от вида операции, а Вы планируете оперироваться?
Еще почитайте на сайте Фрау клиник про реабилитацию после пластики http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/r … ratsiy.php вообще лучше всего, когда в той же клинике все можно сделать.

63

У меня еще с детства нависало верхнее веко. В силу возрастных изменений становилось еще хуже. Мне посоветовали специалиста Дмитрия Николаевича Ветюгова. Решилась на пластическую коррекцию. Теперь совсем другое дело!

64

если пластика нужна по медпоказаниям, я "за", а если собственные комплексы житья не дают, то одна пластика пойдет за другой и в конце-концов мама родная не узнает, а самооценка вряд ли поднимется

65

Rozalina написал(а):

если пластика нужна по медпоказаниям, я "за", а если собственные комплексы житья не дают, то одна пластика пойдет за другой и в конце-концов мама родная не узнает, а самооценка вряд ли поднимется

С чего вообще берутся такие легенды? Вот вы когда ходите в СПА, вы же не сидите там сутками и неделями? Пришли, сделали нужные процедуры и на месяц забыли, правильно? Так же и пластика, только пластическая хирургия делается на годы, если не на десятилетия.

66

Я не знаю, почему вам не рассказали об основных правилах, которых нужно придерживаться после ринопластики. Конечно, нельзя посещать водоемы, заниматься спортом, поднимать грузы. Этих ограничений есть небольшой перечень. Возможно, это и стало причиной того, что у вас начались те процессы, которых не должно было быть. Обратитесь за консультацией в эту клинику https://estheticcenter.ru/surgery/rhinoplasty . Доктор Григорянц берется за самые сложные случаи и может устранить чужие ошибки и недочеты.

67

У меня после погодок живот так и не вернулся в былое состояние, какие только средства я не пробовала. Было принято решение об абдоминопластике. Делала по рекомендации у Ибрагимова Руслана Кабировича в Мастерской красоты. Врач хоть и молодой, но толковый, грамотный и тактичный, очень хороший специалист. После тщательного обследования был назначен день операции. Все прошло хорошо. Сейчас уже прошло два месяца... мой животик радует меня)

68

Делала первичную ринопластику у Морозова. Осталась довольна, был произведен достаточно большой объем работ. Немного сузили спинку носа, устранили асимметрию спинки и кончика носа. Внешне выглядит все аккуратно и естественно, хотя после операции сначала были синяки, но уже через неделю сняли гипс. 

69

Мне кажется сейчас такое разнообразие косметических процедур, что в хирургическом вмешательстве нет абсолютно никакой необходимости. Вы для начала попробуйте, вот тут с косметологом посоветоваться - http://kosmet-med.ru/korrektsiya-nososleznoi-borozdy/. Он вам наверняка посоветует, какую стратегию ухода лучше выбрать именно для вашей кожи. Мне, например, для начала она коррекцию носослезной борозды филлерами сделала. И надо сказать результат получился выше всяких похвал. Мое лицо уже стало выглядеть превосходно.

70

;)

71

Я положительно отношусь к пластике, когда это действительно актуально. У меня веки нависли после 45, и к 52 я решилась на блефаропластику, вот ничуть не жалею. Оперировалась у Годяцкого, врач известный, с опытом и все гладко прошло, результат отличный. Вот можете посмотреть его работы, и сами скажите стоит делать или не стоит https://www.dr-god.ru/ По-моему, ответ очевиден.

72

Очень хочу сделать подтяжку груди. Никаких имплантов. Просто привести в былую форму свою родную грудь. Сделать это максимально натурально. Это реально? Смотрю в инстаграмме фото у разных пластических хирургов и все такое напыщенное, все фото отфотошоплены. Хелп, к кому обратиться за возобновлением натуральной формы груди и приданию ей прежней упругости?

73

Есть такая пластика, что просто необходима, поэтому тут хочешь - не хочешь, а нужно искать опытного специалиста. Нашли его в виде Игоря Бутко, и консультация с ним дала больше информации, к тому же удаление липомы в ставрополе однозначно стоит недорого, но качество и результат превзошли ожидания. Обращайтесь, опыт огромный, широкий спектр и главное надежность проверенная временем.

74

МиссМилла написал(а):

Очень хочу сделать подтяжку груди. Никаких имплантов. Просто привести в былую форму свою родную грудь. Сделать это максимально натурально. Это реально? Смотрю в инстаграмме фото у разных пластических хирургов и все такое напыщенное, все фото отфотошоплены. Хелп, к кому обратиться за возобновлением натуральной формы груди и приданию ей прежней упругости?

Медицина давно творит чудеса и ваш случай не особый, скажем так. У меня импланты стоят, но я хотела не только подтяжку сделать, а и размер увеличить. Если бы размер устраивал, то пожалуйста, никаких имплантов не нужно. Посмотрите работы Ковынцева Андрея Николаевича, есть страничка в инстаграм, у него нет обработанных фото, я по своей груди могу сказать.

75

А мне была необходима липосакция, так что я тоже долго не могла понять куда бы стоило обратится и если кому кажется что в Киеве с этим нет проблем вы очень лаже ошиаетесь но все же я в итоге нашла то чем готова поделится с вами тоже, ведь вот тут https://profmedical.com.ua/plasticheska … giya-kiev/ работают профессионалы, так что и вы смело с ними имейте дело.

76

Мне кажется, что если бы это не стоило так дорого, пластику делали бы все.

77

Если вы из Москвы, то по всем вопросам пластики лучше обращаться к Александру Грудько, у него уже тысячи операций за плечами. Да и не из Москвы тоже - к нему со всей страны пациентки прилетают. Я, например, когда лежала в палате, со мной по соседству была женщина из Самары. Он один из лучших в стране, ради надежного результата есть смысл лететь из другого города.

78

Отопластика – одна из самых легких операций, да и стоит она куда дешевле, чем абдоминопластика или увеличение груди, так что не вижу проблем исправить изъян, если он вам действительно мешает. Хотя сейчас есть и неинвазивные методы косметологии, но вам виднее. думаю вы уже пробовали более простые способы исправить лицо.

79

А есть кто на форуме с опытом фейслифтинга? Интересно было бы послушать - довольны ли, у кого делали, как проходила реабилитация и любые другие подробности. Уже полгода смотрю в сторону пластики лица, но пока не решаюсь.

80

Самое главное перед пластической операцией – это изучить, как надо себя вести во время реабилитационного периода и не совершать в это время никаких ошибок.

81

selfie написал(а):

А есть кто на форуме с опытом фейслифтинга? Интересно было бы послушать - довольны ли, у кого делали, как проходила реабилитация и любые другие подробности. Уже полгода смотрю в сторону пластики лица, но пока не решаюсь.

Извините за нескромный вопрос - а сколько вам лет? У меня мама делала у Андрея Ковынцева SMAS подтяжку лица и шеи. Очень круто, конечно. А я пошла к нему же на консультацию - меня отправил к косметологу на процедурки, сказал - мне еще нет необходимости под нож ложится. Мне 39. Этот доктор мне рино делал пару лет назад - я ему доверяю.

Vestalka написал(а):

Самое главное перед пластической операцией – это изучить, как надо себя вести во время реабилитационного периода и не совершать в это время никаких ошибок.

Можно просто доктора слушать и выполнять все его рекомендации.

82

К пластике нужно разумно подходить, не сломя голову кидаться, а искать своего хирурга, взвесить все за и против, рассмотреть варианты. Я на подтяжку лица не могла решиться два года, потом все-таки нашла свое - лифтинг мендельсона у Годяцкого. Нетравматичная операция, с минимальным периодом реабилитации, и эффект от нее мягкий, натуральный. А узнала про него через инсту, вот тут https://www.instagram.com/dr_godyatskiy/ , фотки увидела.

83

Не бывает легких операций, все-таки это вмешательство в организм. Но хирург может помочь облегчить вам ход операции, а также восстановительный период. Я хирурга выбирала очень долго и старательно, читала отзывы, ходила на консультации, в итоге выбор пал на Александра Грудько. Об отопластике я мечтала очень давно, да только вот осуществила свою мечту уже ближе к тридцати годам. Но зато теперь больше ничто не омрачает меня, в зеркало смотреться одно удовольствие)

84

Сейчас очень важно выбрать хорошего хирурга, с опытом и чтобы отошение было хорошее. Я вот могу посоветовать Годяцкого Игоря Сергеевича. Хирург от Бога, делала у него блефаропластику. К нему записаться через сайт можно  https://www.dr-god.ru