последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Наркологическая клиника

Наркологическая клиника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, я с тяжелой темой, про наркоманов. Муж как не клялся завязать со своими солями, так и не завязал. Все чаще приходит домой в неадекватном состоянии, я начинаю бояться за себя и ребенка. Глаза стеклянные, весь какой-то мотающийся, что у него в голове – не известно. Хочу его на принудительное лечение отправить, можно ли как-то без его согласия обойтись? Написать, например, заявление, что мы с ребенком боимся?

2

Здравствуйте, нет. Вот если он вам что-нибудь сделает, то тогда по суду его признают нуждающимся в лечении и лечить будут принудительно. Вам сейчас нужна платная наркологическая клиника, у них в штате есть психолог, который наркомана убеждает в необходимости лечения. У нас так соседка для сына вызывала, больше часа психолог с ним разговаривал, уехали вместе потом. Чем все закончилось не знаю, он еще на лечении, но факт есть.

3

Лучшие девочки твоего города уже заждались твоего огромного и твердого стояка! Не томи, удели им свое внимание, ведь они так сильно этого ждут. Все девочки тут http://prostitutkiangarskaputanu.com/us … s_klassika  :glasses:

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Наркологическая клиника