Здравствуйте, я с тяжелой темой, про наркоманов. Муж как не клялся завязать со своими солями, так и не завязал. Все чаще приходит домой в неадекватном состоянии, я начинаю бояться за себя и ребенка. Глаза стеклянные, весь какой-то мотающийся, что у него в голове – не известно. Хочу его на принудительное лечение отправить, можно ли как-то без его согласия обойтись? Написать, например, заявление, что мы с ребенком боимся?
Наркологическая клиника
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-09-26 10:47:41
Здравствуйте, нет. Вот если он вам что-нибудь сделает, то тогда по суду его признают нуждающимся в лечении и лечить будут принудительно. Вам сейчас нужна платная наркологическая клиника, у них в штате есть психолог, который наркомана убеждает в необходимости лечения. У нас так соседка для сына вызывала, больше часа психолог с ним разговаривал, уехали вместе потом. Чем все закончилось не знаю, он еще на лечении, но факт есть.
Поделиться32021-10-02 18:30:31
Лучшие девочки твоего города уже заждались твоего огромного и твердого стояка! Не томи, удели им свое внимание, ведь они так сильно этого ждут. Все девочки тут http://prostitutkiangarskaputanu.com/us … s_klassika