Друзья, привет всем. Столкнулся с той проблемой, что на даче у нас прорвало водопроводную трубу. Сосед помог мне найти то место, где повредилась труба, которую еле откопали. Теперь стоит ее заменить на новую. А дело в том, что труба проложена пластиковая, но как я понимаю, что теперь стоит покупать стальную,более надежную. Где в Москве такую приобрести недорого, не подскажете?
Где купить трубу в Москве?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-28 07:59:30
Трубу стоит искать на металлобазе. Только какую именно вам нужно брать, то вы уже посоветуйтесь с каким-то специалистом. Ведь трубы ВГП есть разных размеров и чтоб была уже надежная, то стоит подобрать трубу такого размера, который вам нужно для соединения водопровода.
Поделиться32021-08-28 08:04:24
Нам на стройку я заказывал с доставкой трубы для водо- и газопровода в каком-то интернет-магазине, где продается металл. Вот не помню где брал, но тот магазин мне знакомый посоветовал и, действительно, цена на трубу в нем была самая низкая в Москве. Если я вспомню. то напишу вам обязательно.
Поделиться42021-08-28 08:08:01
Действительно, трубы водогазопроводные отличаются размерами и вы сами точно не сможете определить какого размера трубу покупать. А заменять на даче вы сами хотите трубу? Тоже не советовал бы вам заниматься этим самостоятельно, если не имеете достаточно знаний и опыта. А дешевле купить труба ВГП в Москве вы можете в этом интернет-магазине https://as-tim.ru/truba-vgp/
Поделиться52021-11-17 22:26:49
Нам тоже на даче предстоит менять трубы для водоснабжения, потому что они совсем старые, в любой момент может прорвать. Но это уже весной, конечно, пока только приценится хочу
Поделиться62021-11-17 22:30:37
Мы для водоснабжения использовали металлопластиковые трубы. Знаю, что муж их в Москве здесь покупал https://ru-complect.ru/otoplenie/truby- … -otoplenie. Нам их мастера порекомендовали, так как они надежные, долговечные, не боятся коррозии. И с их укладкой вообще проблем не было. Так что советую именно на них обратить внимание
Быстрый ответ