Хочу спросить у тех, кто является истероидной личностью, как вы уживаетесь со своим характером? Недавно прошла тест на одном из сайтов, который определили тип моего характера как истероидный. Вот что теперь мне с этим делать? Неужели это делает меня плохой в глазах других?
Истероидные личности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-15 15:35:10
Зачем расстраиваться, это ведь не диагноз, а лишь черты определяющие характер, над которыми, между прочим, можно работать. Каждый из нас при желании способен совершенствовать себя. Такие личности как вы одаривают людей энергией и эмоциями. Просто необходимо их настроить на нужный лад .
Поделиться32021-08-15 15:36:00
А можно спросить о чем вообще речь? А то я как то не улавливаю нить разговора. Как то с самого начала не поняла о каких истеричных личностях эта тема. Вы имеете ввиду как помочь людям, когда у них истеричные припадки?
Поделиться42021-08-15 15:40:31
В этой теме мы затронули тему вовсе не истеричных личностей, а истероидов - людей с определенными чертами характера. Я бы рекомендовал прочитать довольно таки интересную и информативную статью Дмитрия Карпачева про истероидный тип https://blog.karpachoff.com/isteroidnyy … tnosheniya которую он разместил в своем блоге.
Он даёт несколько довольно таки простых, но в тоже время эффективных советов по поведению таким особам и людям в их окружении. Ведь никогда не поздно налаживать контакты с близкими.