Приветствую. Сама я очень увлекаюсь музыкой, играю на гитаре и, конечно же, люблю слушать разные песни. Какого-то конкретного стиля у меня нет, слушаю абсолютно все подряд. Недавно нашла один интересный сайт, где можно не только слушать, но и https://mp3sun.net/ скачать новинки музыки бесплатно. Площадка интересная, в первую очередь представлены новинки музыки, и отобраны самые лучшие из них, дополнительно для тех, кому нравится что-то конкретное, внизу страницы есть хештеги для быстрого поиска, что мне больше всего понравилось. Есть отдельный список из 10 самых популярных треков, который регулярно обновляется. Я к этому сайту привыкла, понятный, если нужно скачать какую-то новинку, сразу ищу здесь.
Где можно скачать русские новинки музыки бесплатно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-08-15 23:56:58
Вообще, я не особо любитель тратить время на то, чтоб скачивать музыку из интернета. Просто не вижу в этом особого смысла, если практически везде сейчас есть доступ к интернету и музыку можно легко и просто слушать онлайн. Но вот сайт -Shadam.net , где можно скачать музыку бесплатно и наслаждаться ей в любое время. Также на том сайте хиты DFM можно прослушивать, есть удобный поиск.
Поделиться32021-09-03 00:30:59
регулярно обновляется сайт?