последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7132 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Отдых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветик. Мне нужна ваша консультация и помощь с выбором санатория для отдыха. Можете поделиться советами, с какими организациями вам уже приходилось вести сотрудничество не так давно и почему приняли такое решение?

2

Конечно, могу скинуть для удобства вам ссылку на сайт, и она в любом случае пригодится и натолкнёт на ряд мыслей. Для начала стоит обязательно изучить условия поселения, мы выбрали для семейного отдыха курорт Сарыагаш, здесь прочитали о бесплатном трансфере, менеджер сопровождает сделку. В случае возникновения вопросов – смело задавайте их сотруднику компании, и он выйдет на связь уже через несколько минут. В остальном, не стесняйтесь лишний раз спрашивать и вам обязательно подскажут, в каком из направлений стоит двигаться дальше. Касательно отдыха в санатории – есть все необходимые процедуры для оздоровления организма и поэтому, я решила отписаться и проконсультировать вас.

3

А там питание включено или нет? Я бы тоже отдохнула.

4

Все, что ты так давно искал сможешь найти на данном ресурсе :rolleyes: Все девочки просто богини, сделают с тобой бомбический секс, которого у тебя никогда не было!!

5

Вы можете купить  путевку в санаторий Кисловодска оздоровительную  https://glavnarzan.ru/medical/ozdorovitelnaya-putevka/   , в стоимость которой входит ежедневное посещение хамама, бассейна, лечебная ходьба по терренкурам Курортного парка тоже ежедневно, интересно организованное в системе "Шведский стол" трехразовое питание. Дополнительно в любое время вы сможете посетить шедевральный чайный салон и продегустировать чай. Если у вас появиться желание посмотреть местные достопримечательности, то можете отправиться на экскурсию, правда, нужно будет предварительно записаться. Не знаю кому как, но мне лично очень понравилось.