последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где найти хороший аккумулятор на машину?

Где найти хороший аккумулятор на машину?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может, кто подскажет, где выгодней покупать автомобильный аккумулятор?  Был на авторынке, там выбора нет,  в автомагазинах тоже особо выбрать не из чего. Хочу нормальной фирмы взять, чтобы прослужил подольше. Где смотреть?

2

Вы какую-то определенную модель ищите? Если нет, то просто спросите у продавцов, что они порекомендуют взять для вашего автомобиля.  Сейчас российские аккумуляторы неплохие.

3

Вы знаете, я сам разочаровался в городских автомагазинах, ассортимента нет, да еще и цены космические. А на авторынке вообще забыл, когда последний раз был.  Там раньше один ширпотреб был, правда, как сейчас, не знаю.  Я  все покупаю через интернет, это касается и автомобильного аккумулятора. Вот, на днях здесь нашел  батарею на свой автомобиль https://akbmag.ru/ .

4

Меня в этом плане тоже выручают интернет магазины.  Заказываю все там, очень удобно,  пролистала каталог,  нашла то, что нужно, и заказала. А что касается продавцов в городских автомагазинах, то им не стоит доверять, так как пытаются продать то, что не ходовое.   Так они от разного хлама избавляются.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Где найти хороший аккумулятор на машину?