последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн интерьера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго, нужен совет. Сейчас с дизайнером разрабатываем проект для нашей квартиры, она выбирает материалы и сразу говорит, что вот эту плитку там можете купить, а этот ламинат тут. Ради интереса посмотрели с мужем цены в предложенных ей магазинах, нас они неприятно удивили. Можно найти то же самое, но по более приличной цене. Это она на нас пытается навариться или так положено?

2

Скорее всего первое, потому что мы когда тут https://dizayn-interera.moscow проект заказывали, нам материалы предлагали на выбор в трех-четырех местах, в том числе и в сетевых строительных магазинах. Вас обязать покупать ту же плитку никто не может, если, конечно, у вас в договоре такого пункта нет. Спросите у вашего специалиста, почему именно этот магазин и смотрите, что она вам на это ответит. Может, там качество исключительное, а вы уже о плохом думаете.

3

doriss написал(а):

Всем доброго, нужен совет. Сейчас с дизайнером разрабатываем проект для нашей квартиры, она выбирает материалы и сразу говорит, что вот эту плитку там можете купить, а этот ламинат тут. Ради интереса посмотрели с мужем цены в предложенных ей магазинах, нас они неприятно удивили. Можно найти то же самое, но по более приличной цене. Это она на нас пытается навариться или так положено?

Скорее всего пытается на вас навариться). У нее там наверное договор с тем магазином, за процент).
Так а вы что, сами в интернете цены не можете посмотреть? Сейчас каждый уважающий себя магазин имеет свой сайт.
Мы плитку например так и подыскивали, взяли тут https://mirceramiki.kz/catalog/keramich … a-ceramica.
Весь санузел теперь в плитке - и на стенах плитка, и на полу, ну так совсем другое дело!

4

doriss написал(а):

Я все строительные материалы купила сама в интернет-магазине. Дизайнера по поводу того, где покупать плитку я не слушала. Для меня главным было сэкономить. А вот по поводу услуги резки плитки ее рекомендации я приняла во внимание. Мастера выполнили работу очень качественно и по приемлемой цене. Нужно было нарезать плитку по нашему эскизу. Получилось очень даже ничего.

Отредактировано Машка Заси..ка (2021-09-26 16:33:13)