последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7098 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

В поиске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Мне попадаются только странные девушки, меркантильные и стервозные. Хочу найти хорошую девушку, но не знаю, с чего именно следует начать? Буду благодарен за ответы и надеюсь, что отпишетесь и поможете советами.

2

Здравствуйте. Я вас понимаю, сам пытался очень долго встретить свою любовь и нашёл её на сайте знакомств, мне было 28 лет. Вот мы уже два года живём в браке и всё хорошо. Если честно, сидел на сайте чтобы провести свободное время. В этой https://intrigue.dating/otnoshenija/kak … chastlivo/ статье инструкция для вас, как найти хорошую девушку, создать первое впечатление и начать по кирпичикам выстраивать отношения. Поэтому, захотелось отписаться и скинуть ссылку на сайт. Не расстраивайтесь и тем более, не нужно опускать раньше времени руки и говорить, что все девушки одинаковые. Где-то рядом ходит ваша единственная и неповторимая красотка.

5