последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7080 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Софтинка (Software) » Adobe Photoshop CS2 9.0 FiNAL и другие графические редакторы

Adobe Photoshop CS2 9.0 FiNAL и другие графические редакторы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кому нужно, скачивайте. (329мб)   Руссификатор (371кб) Crack (186 кб)

http://awz.ru/images/forum/photoshop.jpg
Adobe Photoshop CS2 9.0 FiNAL

Новая версия самого популярного графического пакета для профессионального редактирования любых форматов изображений. Художники, работающие в области компьютерного дизайна, могут бесконечно спорить о том, что лучше Mac или PC, но все они едины в одном - без Photoshop практически никто из них не обходится. Потрясающие инструменты для работы с растровой графикой уже давно возвели Photoshop в ранг короля графических редакторов.

Что нового в Adobe Photoshop 9.0 CS2?
> Улучшеный вариант просмотрщика/каталогизатора (File Browser) изображений.
> Улучшенная работа с цветом.
> Улучшенная работа с гистограммами изображений.
> Инструмент коррекции динамического диапазона яркостей изображения (Shadow/Highlight).
> Текст по кривой.
> Поддержка извлечения изображения в "родном" raw-формате из цифровых фотокамер.
> Поддержка 16-битного цвета.
> Поддержка вложенных слоев.
> Экспорт в Flash (swf-формат).
> Настраиваемые клавиатурные сокращения.
и многое другое...

2

Не идёт!!!Спрашивает путь директории,хотя посмотрела надругие документы,вс идут так же как и запрогрпммировано у фотошопа,и всё таки сообщает что путь директории неправильный и неполный.ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!  Я счас буду кусаться! :zloj:

3

Марго
Привику сделала?
Слюна человка намного опаснее собачей ведь

В почтовый ящик проник кореский вирус и сьел собаку

4

Марго написал(а):

!Спрашивает путь директории,хотя посмотрела надругие документы,вс идут так же как и запрогрпммировано у фотошопа,и всё таки сообщает что путь директории неправильный и неполный.ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!

какой путь ? кто спрашивает? это ярлык, скорее всего, не на тот путь ссылается и все...

Кстати, мы скачали CS3, прикольная вещь, только с ним не поставляется уже Имедж Реди :(

5

Научите сделать скриншот,или покажите где эта тема ия вам вышлю,что у меня выскакивает при акцептировании,кошмар!!!! :cray:  :cray:  :cray:

6

<<<_NeoCS_>>>
Тоже интересный фрукт,пришёл и растворился,ты где,иди на помощь......Счас как весь форум соберу сюда,будет весело :rofl: .Шутю :sigh:

7

Марго написал(а):

Научите сделать скриншот,

Когда появляется сообщение об ошибке, нажми Alt+PrtScr, потом в твоем же Фотошопе "Создать новый файл" и "Вставить", если нужно, уменьшить размер, а потом вставляешь сюда.

Встречный вопрос, что есть:

Марго написал(а):

при акцептировании

?????????

8

С Irfan Viewerом не идёт, :(  ,с чем ещё можно?   А с этим говорит,что запрещённый файл,это что за новости?

9

Марго написал(а):

С Irfan Viewerом не идёт,   ,с чем ещё можно?

Что именно не идет? ПринтСкрин не сохраняется? Да в Paint даже можно. (Пуск - Стандартные)

10

Прикольный редактор:  Picasa http://picasa.google.com/

Поиск, организация и публикация фотографий.
Picasa - бесплатная программа, которую можно загрузить с веб-узла Google.

Эта программа позволяет:

искать и упорядочивать все фотографии на компьютере;
с помощью нескольких нажатий кнопки мыши редактировать фотографии и добавлять к ним эффекты;
поделиться своими фотографиями с другими, отправив их по электронной почте, распечатав или опубликовав в Интернете: это просто, быстро и бесплатно.

Picasa от Google открывает для Ваших фотографий новые возможности. 

Системные требования

Microsoft Windows 2000/XP
Microsoft Internet Explorer 5.0+

11

я скачала фотошоп?как мне вставить фото чтоб отредактировать?он мне пишет что в етой папки подходящего ну нифига нет :nono:

12

Ну, вообще по стандарту, как в Офисе том же: Файл - Открыть и т.д. Файл какого расширения хочешь открыть?

Можно еще по иконке самого файла с фото нажать правой кнопкой и выбрать "открыть с помощью" - "Adobe Photoshop"

13

сейчас попробую :) а может фото надо сжать??? :O

14

Фотошоп для того и существует, чтобы в нем фотки менять, редактировать, и в частности, сжимать. Так что открыть-то он должен файлы любого размера и расширения.

15

А  если отсюда скачивать - вирус не словлю?

16

Мы обычно с самлаба качаем, там все чисто. Вот последняя версия - http://samlab.ws/soft/photoshop/, предыдущие, видимо, уже в архиве.

17

А ключи никакие не нужны?

18

так и ключи там же, и руссификаторы - в том случае, когда они нужны

19

Будьте добры,подскажите ,пожалуйста,как использовать патчи,не получается ими открыть программы или что там с ними делают??? В общем не получается у меня ни....чего.

20

Вот книжка как в нем создавать всякие штуки и красивые надписи))

Ю.Гурский А. Васильев - 2004 - Трюки и эффекты Photoshop CS (PDF 55 Мб)

http://depositfiles.com/files/5113889

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Софтинка (Software) » Adobe Photoshop CS2 9.0 FiNAL и другие графические редакторы