последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где усыпить собаку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста, где в столице можно усыпить пса? У меня ротвейлер и он стал очень агрессивным. Перестал слушать команды и не всегда узнает членов семьи. Судя по всему, у него что то  психикой. Не хочу рисковать и дожидаться, пока он кого то из нас покусает. Приняли решение его усыпить. Посоветуйте, кто может нам с этим помочь?

2

Да уж, печальная ситуацию, но такой выход кажется наиболее правильным. К тому же, эта порода имеет склонность к агрессии. Я бы вам советовала обратиться в ритуальное агентство для животных. Здесь вы сможете узнать какая на усыпление животных цена в Москве https://www.ritual.pet/services/usyplenie-zhivotnykh/. Мы уже обращались в это агентство, но только по другому поводу. Думаю, что и вам там смогут помочь решить эту проблему.

Отредактировано Олес (2021-05-31 19:09:01)

3

Спасибо за совет. Ознакомились с услугами агенства и думаю, что обратимся к ним за помощью.

4

кто может подсказать как оказать помощь ребёнку пережить смерть любимого питомца?

5

StrangeRon написал(а):

кто может подсказать как оказать помощь ребёнку пережить смерть любимого питомца?

Очень полезная статья для родителей по ссылке. Недавно наша семья пережила потерю питомца, и я не знал, как помочь дочке справиться с этим горем. В статье нашел много дельных советов, которые помогли нам пройти через этот сложный период. Особенно понравился подход, который учит уважать чувства ребенка и давать ему время на переживание. Рекомендую к прочтению всем, кто столкнулся с такой утратой.