Мне раньше вельвет как-то не нравился. Но сейчас я просто фанатка этой тканюшечки.
Сейчас нахожусь в поиске женственной юбки из мягкого вельвета цвета ванили.
белый тоже подойдет.
а как вы относитесь к вельветовым вещам?
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Вельвет
Мне раньше вельвет как-то не нравился. Но сейчас я просто фанатка этой тканюшечки.
Сейчас нахожусь в поиске женственной юбки из мягкого вельвета цвета ванили.
белый тоже подойдет.
а как вы относитесь к вельветовым вещам?
а у меня, по-моему, только одни штаны вельветовые и были, и то еще в школе... джинсы заменили только я где-то умудрилась сесть, что слегка прилипла и когда вставала, с нескольких "полосочек" ворс и выдрался, штаны были испорчены так что, я пока безнадежная фанатка джинсы...
Я раньше не любила вельвет. А сейчас у меня брюки и они мне очень нравятся. Намного удобнее , чем в джинсах и намного чувствую себя удобнее и легче.
у меня штаны вельветовые
оч нравятся...в школу хожу)
Мне муж заявил, что вельвет меня полнит, из-за "рубчиков"
Мне больше хлопковые вещи нравятся, ткани очень хорошие здесь http://hlopok-tkan.ru/
Мне нравится вельвет. Особенно хорошо зимой носить брюки - теплые.
вельвет коварный такой, вещь может сесть после стирки сильно. А так мне тоже нравится, как-то стильно смотрится
Нравятся вещи из вельвета, на ощупь такие приятные, люблю носить осенью, весной как-то не успеваю
ооо, вельвет бархат... Мне очень нравится последняя коллекция PAPER LONDON, там много одежды из бархата.
Помню носила брюки из вельвета, ужасный пылесборник, и платье вечернее было бархатное, в 90-х годах бархат был в тренде.
А вы посмотрите на это шикарное платье, там еще юбки такого фасона видела..
Отредактировано Lika (2015-06-05 20:03:55)
Если вельвет в тонкий рубчик и без разных примесей, а чистый х/б, тогда нравится, особенно синего и шоколадного цветов
Ткани оптом и в розницу | О разном | 2024-11-21 |
про курсы | О разном | 2024-09-19 |
Ткани оптом и в розницу | О разном | 2024-10-30 |
Обзор слинго-ссылок (Россия, Беларусь, Литва, Латвия и зарубежье) | Мамы-кенгуру :) и СЛИНГо-мамы | 2022-02-17 |
Делимся секретами стирки | Уют домашнего очага | 2020-06-22 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Стильная штучка » Вельвет