Russia Конверт на выписку + чепчик
Натуральная шерсть, плащевка.
Цена: 750 руб.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Первое приданное для малыша и сумка в роддом. » Конверты на выписку
Russia Конверт на выписку + чепчик
Натуральная шерсть, плащевка.
Цена: 750 руб.
Забавный
Russia Конверт с капюшоном
Конверт на синтепоне
Цена: 950 руб.
Конверт на выписку с чепчиком
Нарядный конверт+чепчик. Ткань снаружи - шитье, внутри - х/б, наполнитель - синтепон.
цена: 395.00руб
Russia Конверт на выписку с чепчиком
Синтепон, шитье, х\б.
Цена: 750 руб
Конверт один и тот же, а разница в цене почти в 2 раза.
MyLADY ты или ошиблась. Или действиельно разница в разных магазинах такая огромная.
Есть подозрение, что первый - б/у. Я видела, что одинаковые, но к тому времени уже закрыла источник и не знаю, какой оставить... Второй, наверное.
Ну не знаю, я бы вообще не такой взяла
А может лучше сразу комбезик взять на выписку, чем конверт? Надо ж практичной быть)
Ну обычно размеры у комбезов начинаются с роста 62см или 68см. Он может быть сильно великоват для выписки.
Ну и что). Великоват, это ж не маленький. И малышу в нем же не бегать, но за то его на дольше хватит. Имхо. Подобрала несколько вариантов в http://taika-shop.ru/index.php?route=pr … mp;path=63. Мне ПДР ставят на начало ноября. Я наверное зимний вариант сразу возьму.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Первое приданное для малыша и сумка в роддом. » Конверты на выписку