Привет всем!!! Игрушки в моём исполнении На: http://my-photo.ru/?g=8034 Жду в гости!! :sigh:
Отредактировано MyLADY (2006-09-08 17:18:33)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Хвастаемся достижениями » Игрушки от Тигрюшки (Tigriza)
Привет всем!!! Игрушки в моём исполнении На: http://my-photo.ru/?g=8034 Жду в гости!! :sigh:
Отредактировано MyLADY (2006-09-08 17:18:33)
Почему не могу никак вставить фото в сообщение? :isterika:
Отредактировано Tigriza (2006-09-09 10:13:09)
Почему не могу никак вставить фото?
Надеюсь, автор не обидится, я покажу одну фотку ее работы:
Живо напомнило одну милую участницу. :d
Спасибки :good: А можно с просьбой :help: : разместить ещё 3-4 фотки , а то у меня что-то тормозит , или я сама-ТОРМОЗ :dntknw:! Заранее спасибо :heart:! Ооооооо, сама справилась! :blum2: Моя Коровушка!!!
Отредактировано Tigriza (2006-09-16 19:08:52)
Машутка.
Кис-Кис
Зайчатушки
Ёжики в тумане любви
Хитрый Лис
ой, Тигра, какие все славные! особенно я в восторге от кота с мышками!
да и зайки с ежиками! да и лис!
ааа... тут трудно выбрать!!!
а ты чем вяжешь? крючком?
Спасибо Снежка- у тебя отличный вкус Когда я вяжу у меня всё в ход идёт, и спицы, и крючок, и иголки.......и т.д. :boast:.............А вот и подружка Кис-Киса, раз он тебе больше всего понравился, правда фото чуть размыто, никак не могу восстановить:
ну все, я в фан-клубе!!!
жалко, что ты далеко, я б тебе заказала связать какую-нить игрушку
а сколько у тебя времени на одну уходит?..
а внутри что? вата?
Расстояние не преграда Ну вот, например, такого кота, если очень надо, могу сделать за 3-4 дня :boast: А набиваю не ватой, а синдепухом :p ! Какие ещё будут вопросики ? Или предложения? :sigh:
Официанточка
С наступающим новым годом!!!
Хрюнечка :blum2:
И ещё РЕБЯТКИ - ПОРОСЯТКИ :friends:
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Хвастаемся достижениями » Игрушки от Тигрюшки (Tigriza)