Реально хочу сразу купить много всего (несколько партий) для того чтобы первое время в магазине все было.
Просто знаю, что после Нового года точно все будет дороже, вот и готовлюсь так масштабно, где посмотреть варианты для заказа?
Закупка модной одежды для детей на проджи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-29 13:11:08
Поделиться22020-12-29 16:35:05
А вы не думали случайно о том, что выгодно будет не искать готовые модели, а просто попробовать шить?
Есть просто отличные возможности в некоторых компаниях, которые максимально могут предложить вам эту услугу
Поделиться32020-12-29 21:03:05
А вот от фабрики сразу никак нельзя все купить? Я просто вижу, что много кто прям фабричное продает. Если так купить и цена будет ниже, вот только есть вопросы относительно качества, но думаю их тоже можно спокойно решить, проверить очень просто.
Поделиться42020-12-29 22:29:31
Больше всего люблю такие закупки, ведь каждый раз можно выбрать что-то новое и оригинальное, а дети очень любят разнообразие. Вот почему мы и покупаем по оптовым ценам всю детскую одежду в интернет-магазине Трям Очень удобная и быстрая доставка, вежливые менеджеры, которые всегда подскажут что и как правильно заказать. Да и оплата удобная, поэтому наш выбор очевиден.