последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Мобилочка » Кто звонит с неизвестного номера?

Кто звонит с неизвестного номера?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Увидела в пропущенных несколько звонков с незнакомых номеров в течение десяти минут, что меня очень насторожило. Была на улице и звонков телефона не слышала. Знаю, что сейчас развелось много мошенников, которые звонят с разных номеров, а потом разводят на деньги. Видела недавно что можно по телефону узнать кто звонил и увидела что есть на сайте https://allvoip.ru/nomer-info информация о номере, по которому уже кто-то оставил свой отзыв. На сайте нужно ввести номер телефона с кодом города и вам покажут данные об операторе связи и регионе, а также достоверные отзывы, если уже кто-то оставил их по данному номеру.

2

Вы знаете, многие вещи можно сделать более простыми и добиться автоматизации за счет применения технологий. Например IP телефония, с расширениями позволяет бес проблем решить вашу задачу, а также многие другие. Почитайте про возможности и принцип работы виртуальной АТС, уверенна, что именно она будет актуальной в вашем случае.

3

Мне по 10 раз на дню звонят предлагают всякие кредиты, услуги, реально уже достали!!!! Интересно откуда только номер взяли, операторы продают что ли ..

4

Заносите каждый раз в черный список в телефоне эти номера, я так делаю, правда все равно звонят с других номеров но меньше

5

МихаилT написал(а):

Мне по 10 раз на дню звонят предлагают всякие кредиты, услуги, реально уже достали!!!! Интересно откуда только номер взяли, операторы продают что ли ..

Сейчас почти всем так названивают и не редко всякие мошенники, номера наверное в интернете находят, там все можно найти и купить. Если хотите узнать кто звонил, код оператора, код города, можно проверить номер телефона здесь https://ktozvonill.ru/ Большая база номеров с которых обзванивают абонентов, есть реальные отзывы людей с какого номера звонили, что хотели, в списках номеров есть и номера мошенников.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Мобилочка » Кто звонит с неизвестного номера?