последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7089 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Каким службам такси вы доверяете?

Каким службам такси вы доверяете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пол года в Москве, по этому можно сказать что познаю окружающий мир.
Хочу поговорить на тему Московских служб такси которым вы доверяете. Пользовалась до недавних пор Яндекс Такси, однако последнее время с ним одни мороки и проблемы.
А какой службой такси вы сами пользуйтесь?

2

Если честно, знаю не по  наслышке тот момент что сложно найти хорошею службу такси: с современными авто, чистыми машинами и вежливыми водителями.
По факту говоря именно крупные фирмы служб такси акцент ставят явно на потоковый вариант клиентов, но в принципе мелкие службы такси малоизвестные. И знаете, вроде как недавно видела в соц сети вот такое https://msk.taxislava.ru/ предложение на дешевое такси в Москве. Цены явно отличаются от фирм, при этом вариант собой точно более оправданный с точки зрения отзывов в интернете.

3

обычно через приложение вызываю

4

я тоже чаще приложения использую

5

сейчас часто ездим вот этой службой https://city2city.ru/moskva-novogurovskij.html к моим родителям. отвозим часто детей, потому как с карантином школа и садик то работают, то опять закрываются. а кататься с детьми на автобусе не очень хочется, вот и пользуемся этим такси.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Доверительный разговор » Каким службам такси вы доверяете?