последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Управление репутацией бренда

Управление репутацией бренда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Не знаю почему, но часто стали сыпаться отрицательные отзывы о нашем с сестрой бизнесе. Мы печём тортики и капкейки, решили понемногу новинки вводить, но отзывы пишут плохие. Я нашла агентство Themost.media управление репутацией бренда в числе основных услуг представлено и есть возможность сразу обсудить условия сотрудничества со специалистом, а потом уже только оставить заявку на сотрудничество. Скажите, приходилось ли кому-то из вас именно с этим агентством взаимодействовать в Москве?

2

Да, и я могу вам сказать с уверенностью – ребята настоящие профессионалы своего дела и они обязательно помогут вам спасти бизнес, потому что на страницах сайта расписана подробная информация о том, как можно управлять репутацией компании в интернете и сколько нужно будет заплатить за услугу. Хорошо, что есть такие сервисы в интернете и не обязательно куда-то идти или же ехать, достаточно всего лишь посетить сайт и оставить заявку на предоставление услуги.

3

Мы кофейню хотим открыть, начали с бизнес плана и довольно быстро его составили благодаря увесистому гайду https://joinposter.com/post/kak-otkryt-kofejnyu, теперь вот ищем качественного пиарщика, который сможет нам создать устойчивую репутацию с пустого места

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Управление репутацией бренда