последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всё о весе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у вас имеется лишний вес, и если хотите от него избавиться, тогда этот сайт для вас

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В чем отличие этого ресурса от множества других источников информации, посвященных похудению? Информация, имеющаяся на портале "все о весе" является максимально полной и объективной, она не посвящена только какому-либо одному способу лечения ожирения. Практически все современные методики снижения веса, существующие в мире, нашли отражение на страницах нашего сайта. Бандажирование желудка (установка желудочного бандажа), гастропластика, шунтирование желудка, эндоскопическое лечение (желудочный баллон), медикаментозное лечение (Сибутрамин, Ксеникал и др.), всевозможные методы консервативного лечения — вот далеко не полный перечень тем, которым уделили внимание авторы проекта.

Администрация сайта обращает внимание на то, что сайте принципиально не размещается реклама средств похудения. Более того, на сайте есть специальный раздел (реклама и похудение), в котором сделана попытка дать объективную оценку рекламируемым способам снижения веса.

Материалы сайта изложены простым и понятным языком. Как известно, читать медицинскую литературу не всегда бывает просто даже врачу, если речь идет о той области, в которой он не является специалистом. Для того, чтобы сделать информацию доступной для восприятия любым человеком, администрация сайта постаралась максимально снизить концентрацию медицинских терминов. Безусловно, полностью без терминологии обойтись невозможно. Для облегчения понимания вы можете воспользоваться двуязычным "словарем лишнего веса". В этом словаре дается расшифровка большинства терминов, применяющихся в этой области медицины.

Авторы сайта надеются, что люди, имеющие лишний вес, и врачи, занимающиеся этой проблемой, смогут найти здесь полезную информацию.

Сайт создан с участием Национального Медико-хирургического центра Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Отредактировано Amal (2006-09-04 18:46:30)

2

Если целый месяц забывать ставить себе тарелку под ужин,то можно похудеть на 5 кг.

3

Почему я не могу похудеть?

Мы безжалостно выделяем восемь привычек, мешающих нам быть в форме, и советуем, как их легко преодолеть.

Каждая девушка знает: калорий следует потреблять не больше, чем расходует организм. Однако окружающий мир навязывает нам правила поведения, никак не согласующиеся с принципами здорового питания. Мы убеждены: если вы сможете искоренить в себе хотя бы две из описанных нами моделей поведения, то запросто убережетесь от 500 лишних килокалорий ежедневно, что равно 2 кг в месяц.

Приверженцам бытовой экономии
Можете ли вы пройти мимо огромной коробки зефира?

Американский диетолог Джой Бауэр, автор книги «Планируем снизить вес», говорит: «Мы психологически и генетически устроены так, что выбираем порцию больше, чем способны съесть». И маркетологи умело этим пользуются. Двойные упаковки, большие коробки и скидки при оптовых покупках. Мы не можем устоять перед таким изобилием, переедаем и неизбежно округляемся. Выход один: оптом закупайте только полезные продукты — минеральную воду, соки, геркулес. Утешайтесь тем, что деньги, потраченные при розничных покупках, при ином раскладе все равно ушли бы на джинсы размером больше.

Любящим дочкам
Вы не можете отказать своей маме или бабуле: она столько времени проводит у плиты, чтобы порадовать вас очередным кулинарным шедевром! Психолог Лиза Янг из Нью-Йоркского университета согласна: «Когда кто-то готовит специально для вас, отказаться бывает чрезвычайно сложно. Если в вашей семье приняты ежедневные хлебосольные застолья, то грех чревоугодия будет преследовать вас до старости». Как же отказать женщине, подарившей вам жизнь? Не настаивайте на своем режиме, лучше просто отвечайте, что не голодны. Диета для мамы — не резон, а вот с таким объективным обстоятельством, как сытость, она ничего поделать не сможет.

Сладкоежкам
Доказано, что работники офиса, хранящие шоколадки у себя в столах, едят их в два раза чаще, чем те, кому нужно пройти хотя бы шесть шагов до вожделенного батончика. Соблюдайте дистанцию! Кладите печенье и пастилу на верхние полки и в морозильник — с глаз долой, из сердца вон, изо рта прочь! А на первый план выдвигайте грейпфруты, салат и чай на травах, и будет вам счастье.

Гедонисткам
Увы и ах, не вызывающие никаких возражений девизы «нужно брать лучшее от жизни» и «один раз живем» плохи только одним — они часто оборачиваются ожирением и болезнями сердца. Попробуйте справляться с ежедневным стрессом не с помощью обильной еды, а как-нибудь иначе. Открывайте новые радости жизни, гуляя в парке или посещая SPA. Тогда и еда будет приносить вам истинное удовольствие, а не просто подавлять плохие эмоции.

Любительницам откладывать на завтра
Худое счастливое завтра имеет обыкновение не наступать никогда. Всегда на носу будет вечеринка с пиццей и мороженым или плохой день, требующий заесть гадкое настроение шоколадкой. Для начала забудьте слово «диета» и измените отношение к образу жизни. Постепенно вводите в рацион полезные продукты — они естественным путем вытеснят бутерброды.

Сторонницам диетического питания
Сейчас появилось великое множество низкоуглеводных и обезжиренных продуктов, которые производители выдают за самую здоровую пищу. Мы с удовольствием верим этим сказкам и в огромных количествах поглощаем «нулевые» йогурты и творожки, джемы на заменителях сахара и зерновое печенье. «Калории остаются даже в самых диетических продуктах», — предупреждает американский диетолог, профессор Брайан Вансинк. Он обнаружил, что люди обычно съедают низкокалорийного мороженого на тридцать (!) процентов больше, чем простого, и этим уравнивают объем потребленных калорий. Призадумайтесь: лучше меньше, да лучше.

Спортсменкам
Многие склонны переоценивать «энергетическую ценность» физических упражнений. Даже если вы запыхались на беговой дорожке, это не значит, что вы сожгли все калории, набранные на вчерашней вечеринке. Заниматься нужно регулярно, по плану, сгоняя семь потов, иначе вы навсегда запомнитесь окружающим девушкой в безразмерных трениках.

Лакомкам
Вы любите, когда меню радует глаз: двадцать блюд из мяса, тридцать
видов десертов... И все хочется попробовать! Извлеките из этого пользу. Гордо наполняйте тарелку всеми видами злаков и овощей и вопреки всему — худейте!

http://www.ledi.co.il/zabota-i-uhod/poc … det-2.html

4

Еще одна модель умерла от истощения

18-летняя Элиана Рамос (Eliana Ramos), которая работала в одном из престижных модельных агентств Аргентины, была обнаружена мертвой в своей спальне в столице Уругвая Монтевидео.

Причиной смерти назван сердечный приступ, а местные СМИ связали ее с анорексией. Источник, который принимает участие в расследовании произошедшего, сообщил изданию, что «наиболее вероятным диагнозом является истощение».

По факту смерти Элианы Рамос начато расследование, суд постановил провести вскрытие. Местная полиция пока отказывается комментировать причины смерти девушки. Панчо Дотту (Pancho Dotto), основатель модельного агентства Дотту (Dotto modelling agency), в котором работала манекенщица, настаивает, что у Рамос не было проблем с питанием: «Она хорошо ела, была абсолютно здорова и занималась спортом. Все эти разговоры об анорексии - полный абсурд. Очевидно, смерть сестер обусловлена какими-то генетическими проблемами».

Ее 22-летняя сестра Луисель (Luisel) умерла от сердечного приступа в августе 2006 года прямо на подиуме. Отец девушки рассказал, что, стремясь похудеть, она не ела ничего, кроме салата-латука и диетической колы.

За гибелью Луисель последовала смерть от анорексии бразильской манекенщицы Анны Каролины Рестон (Ana Carolina Reston). 21-летняя девушка работала на показах Джоржио Армани (Giorgio Armani) и сидела на диете из яблок и помидоров.

Серия смертей среди моделей спровоцировала во многих странах мира обсуждение вопроса, насколько этично использование в показах неестественно худых девушек. В Мадриде пять манекенщиц были отстранены от участия в модном шоу из-за излишней худобы.

Британский совет высокой моды (British Fashion Council) не решился на запреты и ограничился предписанием, в котором дизайнерам рекомендуется привлекать к участию в показах только здоровых моделей.

По материалам «Lenta.ru».

5

да, лишний вес - проблема многих, каждый сам решает, как похудеть

6

Я весила очень много, после определенной цифры - даже перестала взвешиваться. Но потом решила взять себя в руки, перестала есть жирную пищу, мучное и сладкое. Подбила подружку заказать здесь http://www.trenmarket.ru/begovye-dorozhki/ беговые дорожки и вместе заниматься. Вот так и удалось похудеть почти на 20 кг!

7

Спортивная нагрузка и умеренное питание всегда помогают сбросить лишнее и держать себя в форме, беговая дорожка неплохо, но мне больше нравится бегать на рано утром, по свежему воздуху, бодрит невероятно!