последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курьезы на свадьбе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я, например, когда мой будущий муж у ЗАГСа спросил: Юля давай свой паспорт. Я ответила: А зачем мне паспорт - я же НЕВЕСТА! Через пару секунд я поняла что по собственной тупости ( ну бывают у невест такие заскоки,для этого и нужны свидетели чтобы что-то напомнить или молча взять все необходимое).К счастью наш ЗАГС находился в паре кварталов от моего дома.И вот моя свидетельница и мой брат доехали до дома - выяснилось что никто кроме мамы не взял ключи от дома.Обратно к ЗАГСу,взяли ключи,попали в квартиру - ну и где же ЕЁ паспорт?Хорошо что моя подруга-свидетельница некоторое время жила у меня и знала где искать.Вообщем, на регистрацию мы опоздали всего на 20 минут.

А у вас что-нибудь такое  случалось на вашей свадьбе? :blush2:  ;)

2

Как раз сегодня думала создать такю темку, что-то мы ее упустили :)
Только вот со дня свадьбы что-то ничего так сразу в голову не приходит... а вот за неделю до свадьбы мой любимый жених додумался поехать со своим другом на рыбалку и там обгореть! Нам повезло, краснота спала и облезал он только на спине. Представляю себе свадебные фотки, память на всю жизнь, а на них жених - рак вареный  :d

3

У нас было так: нам сказали, что венчание будет длиться около двух часов и мы отпустили шофера (с нашей жениха с невестой машиной) пообедать, а оно длилось около часа, мы вышли, а его нет - прикольно было. Мой братишка прикалывался, когда мимо проехала фура, а он махнул рукой и сказал: "До парка сотня". Ну правда шофер приехал через 15 минут, после нашего звонка.

4

я вышла замуж всего неделю назад. до сих пор под впечатлением))))
роспись у нас була выездная, на пять вечера, так что фотографироваться мы выехали где то в час дня. первым делом решили пофоткаться в санатории "Аркадия". ходили там около часа, пили шампанское, позировали и все такое, как вдруг мой милый увидел оленя!!!!! железного, конечно. ну вылез он на него, всем весело, ха ха! когда он слез, я чуть не потеряла сознание!!!! олень то был в какой то мазуте (чтоб всякие умники не скакали на нем), а мой любимый в белом кастюме. короче я в слезы, ору на всех, его ко мне вообще бояться подпускать. в общем, вместо прогулки по городу мы провели полтора часа в химчистке на Куликовом поле, вызвав там у людей неподдельный интерес)))))

5

:)