Нужно найти теплую одежду для детей по оптовым ценам кто подскажет мне такой вариант? Я вот только сразу говорю, что покупать собираюсь много, обычно беру ростовку, ну если что потом продаю знакомым остатки. Главное по качеству чтобы хорошая одежда была.
Нужно найти теплую одежду для детей по оптовым ценам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-18 22:21:50
А может стоит посмотреть в СП? Как вам такое предложение? Говорят там много достойных вариантов можно встретить, вот и я решила посмотреть что и как, может и себе закажу детям одежды, реально уже практически ничего нет, выросли со всего.
Поделиться32020-09-18 23:23:10
А на оптовом рынке вы не были? Говорят там достаточно хорошие предложения сейчас, а если еще будете брать много я думаю вам точно хорошо уступят. Так что смотрите этот вариант. Ну или в интернете можно еще поискать.
Поделиться42020-09-18 23:49:18
Так может стоит попробовать посмотреть ассортимент в интернет-магазине «Трям» https://triam.su Я вот только недавно у них закупилась для своих детей, сразу оформила заказ большой-оптовый, так как мы брали на всю нашу компанию, выгодно получилось. Да и мне понравилось, что одежда даже после стирки остается как и новая, главное не стирать в кипятке.