Здравствуйте. Мне стало интересно, сколько стоит заказать в интернете домашний иконостас? Отправилась просматривать каталоги, внимательно изучать цены и сравнивать между собой условия сотрудничества. Оказалось, что здесь домашний иконостас можно заказать в любое удобное время, нужно только сформировать заявку и отправить её на подтверждение специалисту. В галерее представлены готовые варианты полочек, иконостасов и киотов и каждый из них можно рассматривать в качестве основного. Вы тоже всегда сравниваете, не только цены, но и представленные варианты иконостасов?
Иконостас
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22020-09-07 14:57:00
Да, стараюсь в первую очередь проводить небольшой мониторинг вариантов и поэтому, решила отписаться и проконсультировать вас по интересующему вопросу. Советую прогуляться внимательно по каталогу и только потом формировать свой заказ и отправлять его на подтверждение сотруднику компании. Я сама так всегда делаю и вам советую всё досконально изучать, прежде чем совершать покупки напрямую в интернете. Иконостас привезли в согласованные сроки и я осталась довольна.
Страница: 1