последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7069 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

проблемные зубки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я заметила, что у моего сына неправильный прикус. Нижний ряд зубов немного выпирает относительно верхнего ряда. Наверное из -за того что есть искривления. Ребенку уже 14 лет, все зубы сформировались.  Что можно с этим сделать?

2

Скорее всего нужно устанавливать брекеты. Есть конечно и дешевле вариант - пластинка, но от неё мало результата и не во всех случаях есть эффективность.

3

Правильный прикус — основа не только привлекательной улыбки, но и полноценной работоспособности зубочелюстной системы.

4

Добрый день, мы полгода назад поставили сыну самолигирующие металлические брекеты https://ormco.ru/market/brekety/damon-s … y-damon-q/ эта система сравнительно не дорогая, но эффективная, нам её рекомендовал ортодонт. Результат мы заметили уже через пару месяцев, главное ребёнка научить правильно ухаживать за ними, тогда не нужно будет лишний раз приезжать к доктору))) Думаю носить будем максимум ещё полгода.

5

Я недавно ходила  с сыном  в одну хорошую частную клинику "ГлавВрач"и мне очень понравилось там - хорошие врачи, приятная атмосфера, чистые светлые кабинеты, современнное оборудование.  Я делала сыну установку брекетов в этой клинике. В клинике делают бесплатную первичную консультацию стоматолога, проведят достоверную диагностику и установливают изделия в удобное для пациента время. Рекомендую.

6

Может, кому то будет интересен стоматологический сайт https://dentconsult.ru/protezirovanie/semnye-protezy-pri-polnom-otsutstvi.html там можно найти ответы на многие вопросы, связанные с проблемами с зубами. Там есть удобная форма поиска, быстро найдете необходимую информацию.

7

Прикус можно выровнять с помощью:

1) пластинок

2) элайнеры (предпочтительнее для подростков, т.к. они прозрачные)

3) эластопозиционеры (каппы)

4) брекеты (предпочтительнее для подростков)

5) система брекетов 2х4

Врачи клиники Дент-Мед. Более подробную информацию можно узнать на сайте стоматологии.