У меня трое чудесных детишек и решила что мне уже хватит рожать , нужно позаботиться о надежной контрацепции. Сама покупать и принимать какие-то средства боюсь, а мой гинеколог уехал заграницу. Хочу обратиться за консультацией, но в Москве не знаю хороших специалистов. Возможно мне кото-то из форумчанок поможет?
Противозачаточные средства
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-29 11:08:20
Поставьте спираль и не мучтесь, лично я таблетки никакие стараюсь не принимать - сразу же гормональный фон рушится не в лучшую сторону... Зачем оно Вам?
Поделиться32020-04-29 11:14:18
Почему Вы так категоричны? Ведь препарат препарату рознь и есть такие которые прекрасно справляются со своей задачей не нанося вреда женскому организму. Ведь для того и существует контрацепция для женщин, чтобы подбирать учитывая все нюансы. Поэтому Автор и ищет грамотного специалиста для этого, кстати почитайте эту информацию и отзывы о работе разных специалистов, надеюсь она Вам поможет в выборе https://medcentr.biz/service/gynecology/kontracepcija/
Поделиться42020-04-29 11:20:36
Да, если правильно подобрать контрацептивы, тогда можно не беспокоиться о нежелательной беременности. Я вот уже много лет использую один и тот же препарат, проблем со здоровьем никаких. А разговоры о том, что они вредны - это пережитки прошлого.