последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

lead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противозачаточные средства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня трое чудесных детишек и решила что мне уже хватит рожать , нужно позаботиться о надежной контрацепции. Сама покупать и принимать какие-то средства боюсь, а мой гинеколог уехал заграницу. Хочу обратиться за консультацией,  но в Москве не знаю хороших специалистов. Возможно мне кото-то из форумчанок поможет?

2

Поставьте спираль и не мучтесь,  лично я таблетки никакие стараюсь не принимать - сразу же гормональный фон рушится не в лучшую сторону... Зачем оно Вам?

3

Почему Вы так категоричны? Ведь препарат препарату рознь и есть такие которые прекрасно справляются со своей задачей не нанося вреда женскому организму. Ведь для того и существует контрацепция для женщин, чтобы подбирать учитывая все нюансы. Поэтому Автор и ищет грамотного специалиста для этого, кстати почитайте эту информацию и отзывы о работе разных специалистов,  надеюсь она Вам поможет в выборе  https://medcentr.biz/service/gynecology/kontracepcija/

4

Да,  если правильно подобрать контрацептивы, тогда можно не беспокоиться о нежелательной беременности. Я вот уже много лет использую один и тот же препарат, проблем со  здоровьем никаких. А разговоры о том, что они вредны - это пережитки прошлого.