последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7042 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Детский термометр для тела

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А какой дучше градусник купить? Их что-то столько много, что я даже растерялась. есть ушные, соски, какая-то полоска прикладывать ко лбу, просто электронный, ну и самый обычный. Какой лучше для совсем маленьких?

2

Есть вот такой, например:

Термометр лобный ThermoTek

Лобный электронный термометр дает вам возможность измерить температуру простым прикосновением ко лбу! Это быстро, точно, просто!

Автоматическое и удобное измерение температуры на лбу;
Нежный измерительный наконечник;
Встроенная память на 8 последних результатов измерения;
Комплектуется 3-v литиевой батареей на 5 лет эксплуатации;
Измерение комнатной температуры;
Большой кристаллический дисплей;
Выполняет непрерывно около 16 замеров в секунду для получения точного результата измерения;
Автоматическое отключение;
Переключатель шкалы C/F;
Точность измерения соответствует стандарту ASTM;
Габаритные размеры: 115*65*20мм

1280 руб.

3

У меня есть свой электронный, хочу попробовать пользоваться им. Пусть врет на 2 градуса, но зато и врет всегда стабильно :lol:

4

Мы купили электронный со звуковым сигналом.Его можно орально,ректально и в подмышке.Быстро и всего за 100 р.

5

Дигитальный,максимум 3-4 минуты и готово,у нас 75 ЕЕК,т.е. 37.5 рублей по-вашему будет :read:

6

Врачи советуют обычный. У нас электронный показывал 37, 5 у малышки, нас в болльнице оставляли , потом настояла врач на ртутном- все ок.теперь мы только ртутным и пользуемся

7

У нас и такой и электронный есть. Пользуюсь тем, что под руку попадется, при чем электронный не врет, проверяли. Покупала  вроде за 170 рублей. Нравится.
ВОт то что точно не пригодилось - так это  соска-термометр, даже и не стоит покупать (мать купила пока я в роддоме была)), ребенок плачет- соответственно температуру не правильно градусник показывает.

8

Моих невозможно заставить 10 минут спокойно посидеть :d для нас выходом стала лента-термометр на лоб!

9

А поподробней)))))))))))))))

10

Jill написал(а):

А поподробней)))))))))))))))

читай выше:

MyLADY написал(а):

Термометр лобный ThermoTek

Лобный электронный термометр дает вам возможность измерить температуру простым прикосновением ко лбу! Это быстро, точно, просто!

у нас такие в Мазеркаре продаются, только и стоят тоже :(

а еще такого плана термометры у нас на куртки даже клеят :)

11

вчера что-то нарыла случайно:

Детский призматический термометр

Педиатрический термометр предназначен для измерения температуры у ребенка обычным или ректальным способом. Для правильного измерения температуры не требует более 5 минут. Благодаря удобной шкале и специальному желтому фону, делает максимально удобным снятие показаний.

http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/67893_big.jpg

12

пока малая признавала соску, подъодил термометр-соска, а теперь плюется, что тем, что тем

13

Лучше иметь несколько градусников, но больше всего меня радует электронные, ртутные страшно

14

Чтобы потом ничего не разбивалось, мне кажется лучше прикупить бесконтактный ик термометр http://www.videobaby.ru/prodid_90/ Вот это тоже хорошая штука и работает просто идеально на мой взгляд опять же

5