последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стеклянный стол для кухни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Приобрели квартиру в Челябинске, сделали ремонт и теперь ее обустраиваем. Начали с кухни, гарнитур мы уже нашли и жена предложила приобрести стеклянный стол. Помогите советом, как его выбрать, и на что обратить внимание при покупке?

2

У нас в доме нет стеклянного стола, но такую вещь я не купила бы.Как по мне за ним будет очень тяжело ухаживать. Ведь на столе все отпечатки царапинки и т.д. будут видно. Придется протирать очень часто.

3

У нас в доме обеденный стол из стекла. Он смотрится оригинально. Для нас есть только одна проблема стук приборов , жена просто ложит столовые салфетки. Как по мне, то стол из дерева или стекла за ним надо ухаживать.

4

Хочу вам сказать, что перед покупкой стола мы долго решали из какого материала его выбрать. Выбрали стеклянный стол. Жена очень рада, царапин на нем не видно и вытирать проблем не больше, чем с простым. Правда нужно аккуратнее с приборами, можно постелить салфетки. Как вариант, можно выбирать  стеклянный стол для кухни с тонированным стеклом цвета молока https://bit.ly/2R5malM