последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Корпоратив на день энергетика (Санкт - Петербург)

Корпоратив на день энергетика (Санкт - Петербург)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Товарищи, такой вопрос. Планируем с коллегами организацию дня энергетика в САнкт - Петербурге заранее. Какие интересные идеи можете подкинуть? Буду рад услышать!

2

ну мы например отмечали в прекрасном кафе Сударшука. Очень все понравилось, тематические ведущие и организация на высшем уровне. Правда дорого,но что поделаешь!

3

В принципе,по простому и по бюджетному, без всяких организаций, собраться с коллегами на корпоративной квартире, самим придумать конкурсы, организацию. Дешево и сердито

4

Я сам, как энергетик по профессии, придерживаюсь того мнения, что организовывать все своими силами как то неуместно и очень утомительно. Проще всего будет довериться специалистам в области ведения корпоративных мероприятий и решить этот вопрос через них и тогда корпоратив на день энергетика точно должен пройти успешно. Кстати, по ценам на такие услуги можете уточнить тут https://msgagency.ru/services/corporate … nergetika/

5

Я тоже считаю, что можно собраться дома заказать доставку пиццы, к примеру, на https://spb.chibbis.ru/ здесь очень хороший выбор готовых блюд, по доступным ценам)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Корпоратив на день энергетика (Санкт - Петербург)