последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7067 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Мезотерапия. Поделитесь опытом.

Мезотерапия. Поделитесь опытом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто прибегает к мезотерапии, каким препаратом колете? Какой эффект от процедур и как долго держится?

2

Смотря для чего вы мезу используете, много ведь препаратов. Кто-то с акне борется, кто-то омолодиться хочет, а у кого-то морщинки полезли или пигментация. Но мне лично нравится линия Мезолайн, у них на все эти случаи коктейли есть, и даже для волос и лишнего жира))

3

Меня все понемногу беспокоит, и морщинки, и пигмент и много еще чего) Но вообще, просто хочется чуток освежить личико, 45 считаю саме то, когда пора начинать. Кожа сухая стала, тонус слабенький, как-то нет прежнего лоска и цвета, возраст стал отпечатываться на лице.

4

Тогда может лучше антиоксидантный коктейль, у мезолайн есть ANTIOX. Я его два раза колола, очень классно омолаживает, работает именно как подпитка для увядающей кожи. После курса свеженькая как персик, и эффекта надолго хватает, кожа плотная, подтянутая, цвет симпатичный. Хотя если с пигментацией проблема, то лучше тогда Шайн колоть, он осветляет.

5

У меня тоже эти коктейли в любимчиках, антиокс и рефреш из этой серии колю. Я мезолайн люблю за качественный чистый состав, лишнего не добавляют, кожа очень лояльно их принимает, не бунтует. Практически без восстановления, есть конечно, небольшая отечность после процедуры, но совсем недолго. Зато результат бомбовый.

6

Прям прочитала и самой захотелось попробовать что нибудь.

7

ZhanNochka, да и держится долго, для мезы я считаю, почти год более чем хороший результат. Я пробовала другие препараты, ни один такого длительного эффекта не дал.

8

Девочки, а как вы их ставите, допустим с препаратом определились, и? Курс прокалываете, а потом через год другой препарат?

9

Я обычно полагаюсь на выбор косметолога, она мне подбирает препарат по конкретным проблемам с кожей на данный момент. И да, колет разные, потому что действие у них разное. Можно на сайте почитать, как они работают, там по каждому подробно.

10

Вот кстати, еще врача советую найти, который по мезолайну работает, потому что не все с разными препаратами мезу делают, некоторые зацикливатся на одном-двух. У меня специалист опытная, если вы в Москве, могу в личку кинуть контакты. Зато проконсультирует сразу и по уходам, и коктейль идеально подберет.

11

Оооо, пасиб, буду очень благодарна. На сайте почитала, да препараты хорошие, и отзываются о них неплохо. По ощущениям мой - это рефреш, ну посмотрм, что косметолог скажет, насколько точно я вангую) Благодарю за отклик.

12

Многие хвалят, но я не решалась

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Мезотерапия. Поделитесь опытом.

5