последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7055 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Хотелка

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Малина, а ты вообще давно водишь?

62

Малина написал(а):

Алого цвета

Вот честно, не в обиду, но терпеть не могу машины красного цвета. Себе бы хоетла цвета шампансокго,   топленого молока. На крайняк темно-синюю, серебристую.
Хотя тут еще от марки зависит. Вот смотрела шевроле, очень понравился бежево... ну не знаю какой оттенок, но прикольно, хотя и просто черный ничего. Но черный заезженный цвет...

63

Алиска написал(а):

Какую?

Шевроле лачетти

Снежка* написал(а):

Малина, а ты вообще давно водишь?

Права в 1999 получила, а постоянно езжу только последние 3 года.

Jill написал(а):

Вот честно, не в обиду, но терпеть не могу машины красного цвета.

А я обажаю красный цвет. А вот серебристые, и топлёное молочко мне совсем не нра. Как все. Сплошная серая масса. А мою красотку ото всюду видно  :d

64

Поздравляю!!! :urrra:

65

Девочки, а кто хочет, чтоб в Одессе был спец. пляжик для родителей с детками лет до 3 где-то??? Я так мечтаю об этом а то в Аркадии ьак с коляской спускаться неудобно, да и на обычных пляжак "левых" людей много.
:sigh:

66

Алиска
надпись "детский пляж" у нас фигурирует на чкаловском, но там с коляской тоже неудобно, мои знакомые с коляской ходили в Аркадии направо, там камни и коляска даже по пляжу едет...

67

Да я тоже туда хожу, но все равно хочется чего-то получше! :sigh:

68

Малина
Ну и как машинка?  Я в том плане, что тоже задумываемся сменить. Думаю  тоже шевроле,  ВОт колеблюсь... Ланос вроде  тоже не плох,  фарш неплохой, Лачетте дороже... А как в дороге?

69

Ланос и Лачетти разного класса машины.
Выбирайте то, что нравится. Я вообще-то мазду хотела, но её ждать долго. А Лачетти в наличии была. К тому же той комплектации, которая мне и нужна.
Кстати Ланосы по-моему на украине собирают. Что-то я такое слышала.
А вообще читайте форумы, отзывы, сравнения в обслуживании, сервисы, запчасти и прочую фигню.

70

мне очень хочеться выйти погулять но я заболела

71

Хочу такую подушку малой в комнату купить:

http://www.neckermann-international.com/ua/default/produkt-images/_w483_h483/7/4/742559.jpg

как вам?

72

прикольная хотелка :)

http://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix229.gif

73

Хочу чтобы ремонт был сделан во всей квартире! И  быстро! Желательно завтра)))))))))))

74

Jill
Слово волшебное забыла и что то еще сделать

75

по какому волшебному слову ремонт заканчивается?? http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

76

Пошло все .....!!!!!!!!!!!!)))))))))))

77

хочу, чтобы выборы закончились одним туром, нет сил уже все это слушать и на это смотреть :(

78

Снежка*
Так что может выберем царя и все??

79

e247 написал(а):

Слово волшебное забыла и что то еще сделать

Слово - Пожааалстааа?!))))))))))))))))))))
А и еще руками помахать и сказать трах-тибодох)

Аннушка написал(а):

по какому волшебному слову ремонт заканчивается??

Ох, это секрет, а то у всех бы уже был евроремонт)))))))

80

Да, еще хотелось бы ухнать)))
Как надо читать? пОшло или пошлО?

81

Jill
И обязательно рыбу держать при этом в руках

82

держать в руках рыбу и пОшло говорить: пошлО всё на :))))

83

Снежка*
не это из ну погоди где волк рыбой телик рубил

84

Чтобы_Соседи_Которые_Вечно_Долбят_Свою_Квартиру_Над_Головой_Делали_Это_В_Каком-нибудь_Другом_Пространстве-Времени!_

85

а я хочу, чтобы стало уже +25 и так и оставалось, а то отопление отключают, а за окном мряка :(

и чтоб уже ремонт закончился, достал!

86

не 25 это много
пусть +20 будет

87

работу свою люблю, но сейчас хочу отпуск месяца так на два!!! :flag:

88

А у меня на днях не получилось попасть на концерт Андрея Ковалёва( Работа... Теперь жду с нетерпением его январского концерта. Хочу, хочу, хочу!!!

89

Мне больше всего хотелось бы сходить на концерт Андрея Ковалева.

90

Очень люблю доставку суши сетов от ресторана Фарфор, они там безумно вкусные. Так вот ресторан раздавал  футболки участникам которые брали участие в рекорде Гиннесса. Вот я такую футболку хочу) Жаль что у мня не получилось прийти тогда, работала. Вот здесь о мероприятии расписано.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

5