Я на Д.Р. мужа заказывала салют-фонтан на сайте https://www.bah.ru Это был мой первый заказ, но с сайтом разобралась достаточно быстро. Все понятно и ассортимент хороший. Моя покупка вышла на 6000т.р., поэтому доставка обошлась бесплатно. Мелочь, а приятно, поэтому поддерживаю тех, кто рекомендует Бах. ру. Понятный сайт, хороший ассортимент и своевременная доставка.
Нужен проверенный интернет-магазин фейерверков в Москве
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться922025-04-26 21:28:48
Тоже в поиске салюта хорошего качества, чтобы праздник и сюрприз получился. На сайт зашла и глаза разбегаются, не пойму что лучше выбрать. Доставка есть, классно.
Поделиться932025-04-27 17:44:25
Тоже в поиске салюта хорошего качества, чтобы праздник и сюрприз получился. На сайт зашла и глаза разбегаются, не пойму что лучше выбрать. Доставка есть, классно.
Тоже долго выбирала салют для важного события. Советую однозначно Русский Фейерверк! Заказывала у них на сайте, действительно глаза разбегаются. Читала описание подробное, там много информации по эффектам и высоте залпов. В итоге выбрала фейерверк Бомбический, праздник получился волшебный, все в восторге были! Доставка быстрая, привезли аккуратно.