последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Нужен проверенный интернет-магазин фейерверков в Москве

Нужен проверенный интернет-магазин фейерверков в Москве

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Я на Д.Р. мужа заказывала салют-фонтан  на сайте https://www.bah.ru  Это был мой первый заказ, но с сайтом разобралась достаточно быстро. Все понятно и ассортимент хороший. Моя покупка вышла на 6000т.р., поэтому доставка обошлась бесплатно. Мелочь, а приятно, поэтому поддерживаю  тех, кто рекомендует Бах. ру. Понятный сайт, хороший ассортимент и своевременная доставка.

92

Тоже в поиске салюта хорошего качества, чтобы праздник и сюрприз получился. На сайт зашла и глаза разбегаются, не пойму что лучше выбрать. Доставка есть, классно.

93

ol312gga написал(а):

Тоже в поиске салюта хорошего качества, чтобы праздник и сюрприз получился. На сайт зашла и глаза разбегаются, не пойму что лучше выбрать. Доставка есть, классно.

Тоже долго выбирала салют для важного события. Советую однозначно  Русский Фейерверк! Заказывала у них на сайте, действительно глаза разбегаются. Читала описание подробное, там много информации по эффектам и высоте залпов. В итоге выбрала фейерверк Бомбический, праздник получился волшебный, все в восторге были! Доставка быстрая, привезли аккуратно.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Идем за покупками » Нужен проверенный интернет-магазин фейерверков в Москве

5