Слушайте, ну у них реально выгодно все покупать. То есть я закупалась у них для ремонта и отделки дома и мне хорошую скидку делали. Но у нас компания у них постоянно закупается, и там вот ценообразование получается уже совершенно другое, т.к. закупаемые партии сильно больше.
Где купить стройматериалы недорого в Москве?
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622024-04-25 21:39:19
Так вот же у них и цены все на сайте есть https://www.virashop.ru/ Конечно, там удобно все брать, особенно с условием того, что по деньгам ТД Галерея могут помоччь уместиться в сумму, это я уже на своем опыте говорю, если заказ большой, по цене они двигаются.
Поделиться632024-05-28 08:47:13
Да, можно будет все посмотреть, особенно, если вы берете все полностью берете, то есть, например, все для черновой отделки. То да, все это будет покупать как раз выгодно и выгода заключается в том, что цены там существуют также различные. В том числе помогут влезть в бюджет.
Поделиться642024-07-01 15:29:52
У ТД Галерея действительно хорошие условия, причем как для розничных, так и для опртовых покупателей. У нас фирма там уже не первый год закупается, ни разу не было брака по отделочным материалам. Также не было ни одного замечания по срокам доставки, привозят всегда стабильно за 1-3 дня, чаще на следующий день.
Поделиться652024-08-01 15:08:28
Стоит осмотреть все варианты, поскольку там представлен широкий ассортимент строительных материалов. Вы также сможете воспользоваться хорошими скидками на некоторые из них. Компания предлагает специализированные цены, включая объектные и проектные предложения.
Поделиться662024-09-03 08:39:39
Можно посмотреть все, и там есть варианты, соответственно, если вы строите дом, или отделываете полностью квартиру, то там уже и цены для вас также будут специальные. В ТД Галерея есть и проектные и объектные цены. У нас просто еще компания там постоянно закупается, поэтому знаю о чем говорю.
Поделиться672024-10-02 10:00:10
Имеет смысл все делать, тем более, что там есть что брать, тем более, что если вы берете партиями не по одному мешку, и если там у вас все есть, то можно все посмотреть, соответственно, там и цены будут более чем демократичные, для больших партий они нормально все дают.
Поделиться682024-11-06 08:06:35
Можно посмотреть разные варианты, тем более, если вы берете все для себя, но в ТД Галерея реально можно практически все подобрать, и каких-то серьезных замечаний там нет, у нас даже пиересорта ни разу не было, хотя когда строили дом, заказывали все большими партиями.