последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Где купить стройматериалы недорого в Москве?

Где купить стройматериалы недорого в Москве?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Слушайте, ну у  них реально выгодно все  покупать. То есть я  закупалась у них для ремонта и отделки дома и мне хорошую скидку делали. Но у  нас компания у них постоянно закупается, и там вот ценообразование получается  уже  совершенно другое, т.к. закупаемые  партии сильно больше.

62

Так вот же  у  них и цены  все  на сайте есть https://www.virashop.ru/ Конечно, там удобно все  брать, особенно с условием того, что по деньгам ТД Галерея  могут помоччь уместиться в  сумму, это я  уже  на своем опыте  говорю, если заказ большой, по цене они двигаются.

63

Да, можно будет все  посмотреть, особенно, если вы берете все полностью берете, то есть, например, все для черновой  отделки. То да, все  это будет покупать как  раз выгодно и выгода заключается  в  том, что цены там существуют также  различные. В том числе помогут влезть в бюджет.

64

У ТД Галерея действительно хорошие условия, причем как для розничных, так  и для  опртовых покупателей. У нас фирма там уже  не первый  год закупается, ни разу  не  было брака по отделочным материалам. Также  не  было ни одного замечания  по срокам доставки, привозят всегда  стабильно за 1-3 дня, чаще  на следующий  день.

65

Стоит осмотреть все варианты, поскольку там представлен широкий ассортимент строительных материалов. Вы также сможете воспользоваться хорошими скидками на некоторые из них. Компания предлагает специализированные цены, включая объектные и проектные предложения.

66

Можно посмотреть все, и там есть варианты, соответственно, если вы  строите дом, или отделываете полностью квартиру, то там уже  и цены  для  вас также  будут специальные. В ТД Галерея  есть и проектные  и объектные  цены. У нас просто еще  компания там постоянно закупается, поэтому  знаю о чем говорю.

67

Имеет смысл все делать, тем более, что там есть что брать, тем более, что если вы берете партиями не  по одному  мешку, и если там у  вас все есть, то можно все  посмотреть, соответственно, там и цены будут более чем демократичные, для  больших партий  они нормально все  дают.

68

Можно посмотреть разные  варианты, тем более, если вы берете  все для себя, но в ТД Галерея реально можно практически все  подобрать, и каких-то серьезных замечаний  там нет, у  нас даже пиересорта ни разу  не  было, хотя когда  строили дом, заказывали все  большими партиями.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Уют домашнего очага » Где купить стройматериалы недорого в Москве?