последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как найти свою вторую половинку?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Отличный совет. Не надо бояться идти на встречу.

32

Мне это сейчас совсем не нужно! Хочу сначала построить карьеру,  заработать денег, чтобы купить дом, машину, вложиться в свое дело, а уже потом буду думать о семьи. Не понимаю зачем жениться, рожать по пятеро детей, а потом впахивать на 10500 работах, жить в коммуналке и ныть как же плохо живется. Я лучше сейчас с девушкой поразвлекаюсь и не буду париться ни о чем. И да, не будет поздно потом,  не нужно меня уму разуму учить.

33

Оля Нерушенко написал(а):

надо не ныть и стонать, а действовать. знакомьтесь сами, в этом нет ничего плохого

Не все могут знакомиться первыми, я вот даже в чате https://coomeet.com/ru, где и познакомилась с женихом, никогда первой не могла и слова сказать. Видимо, это воспитание во мне говорило, у меня мать очень строгая и воспитывала почти как монашку.

34

Здесь, действительно, наверное, от судьбы зависит)) Если вы в такое верите. Иногда и пытаешься чего-то добиться в жизни , буквально из штанов выскакиваешь , на изнанку выворачиваешься, а ничего не выходит. А бывает , тебе уже все равно и напрягаться ты особо не хочешь, а все само в руки идет.

35

Прочла в Плейбое статью http://playboyrussia.com/emzhe/pochemu- … nshchinam/ о том, что женщинам не нравятся русские мужчины. Когда присмотрелась, то действительно увидела, что на наших мужиков им как-то наплевать, а постоянно обращают свое внимание на иностранцев. И теперь я знаю почему, и как это исправить.

36

у меня тоже сестра постоянно дома сидела, ничго познакомилась в инете, там конечно полно придурков, но есть и нормальные

37

А я предпочитаю никого не искать, а просто довериться случаю и судьбе.

38

Да, иногда человек сам тебя находит, причем совершенно случайно. А кто-то бывает знаком много лет без всяких отношений и вдруг внезапно они вспыхивают.

39

А мне очень важно знать, кто мой парень по гороскопу, потому что я верю, что это тоже имеет значение и существует некая совместимость между определенными знаками зодиака. У меня было несколько знакомых скорпионов, тельцов, козерогов, но все они мне не подходили по тем или иным причинам, а вот когда я познакомилась с водолеем и почитала об этом знаке подробнее , узнала его характеристику, то поняла, что это именно тот человек, с которым я буду чувствовать себя комфортно в любых ситуациях.