пасибо большое за информацию, нашла эти клевер клин в днс, поедем посмотрим повнимательнее ))
Робот пылесос, нужная вещь или бесполезная?
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622018-11-11 08:39:33
лишь бы по дому ничего делать. берите да сами пылесосьте
Поделиться632019-01-10 17:33:45
Есть недорогой пылесос Xiaomi Xiaowa Robot Vacuum Cleaner Lite как раз для уборки шерсти животных. В своём классе, пожалуй, лучший. Если вы хотите идеально вычищать углы, вам лучше приобрести беспроводной пылесос, но управлять им придётся самостоятельно. Тут характеристики и робота-пылесоса, и беспроводного посмотреть можете.
Поделиться642019-01-22 09:21:52
Вещь хорошая, но стоит дорого. Те, что из дешевых или тупят и по углам бьются, или ломаются за пару недель. Обычные пылесосы гораздо надежнее в этом отношении. Даже дешевые легко починить в случае поломки, просто взять запчасти в подходящем месте, например здесь https://spparts.com.ua/ и заменить сломанную часть. Пылесосы крайне просты в конструкции, так что с этим кто угодно справится
Поделиться652019-01-24 18:11:25
Робот-пылесос - вещь определенно нужная. Я себе купила такой https://iclebo.com.ru/combo/omega_gold_everybot700 iCLEBO Omega, и проблем не знаю. Его можно хоть каждый день запускать и пол все время чистый. А сама то не будешь каждый день пылесосить, тем более, если дети есть. Главное, что именно у этой модели большая можность всасывания, поэтому он отлично убирает даже собачью шерсть с ковров.
Поделиться662019-02-13 21:44:14
Мусор по углам не оставляет, там есть специальная щеточка, которая достает в такие места.
Поделиться672019-02-13 21:44:49
Пылесосы крайне просты в конструкции, так что с этим кто угодно справится
Поделиться682019-02-13 21:47:23
беспроводного посмотреть можете.
Поделиться692019-02-17 14:03:18
Робот-пылесос - вещь очень полезная в хозяйстве. По-моему, о такой технике мечтает каждая хозяйка) Просто не каждый себе это может позволить. Но я нашла после долгих поисков недорогой вариант в интернет-магазине "Встройка-Соло" . По качеству все нравится, убираться с таким пылесосом - одно удовольствие. Также в этом магазине есть и другая полезная техника для дома, товары для спорта и здоровья, игрушки для детей и т. д. Ассортимент широкий, а цены вполне доступные.
Поделиться702019-02-17 21:15:38
мечтаю об этом устройстве. читала, что можно установить приложение на телефон и находясь вне дома запускать телефон и смотреть что он уже убрал
Поделиться712019-03-11 12:04:39
Вещь то нужная, но цены вы видели на подобные аппараты? Я просто был шокирован, если бы вы знали, как сделать робота пылесоса https://proumnyjdom.ru, то тоже были бы возмущенны, ведь собрать его может человек даже без узкопрофильного технического образования.
Поделиться722019-03-18 16:18:05
Ну конечно, в совсем узкие щели не пролезет, и плинтуса не помоет. Это я сама мою раз в неделю, или две. Но это же намного быстрее, чем мыть всю квартиру. А вы тоже такой хотите брать?
Поделиться732019-08-21 11:50:43
А пыли нет в принципе. Ее собирает робот-пылесос, который я запускаю перед полотером. Мы купили iCLEBO Omega, полы после него чистейшие, пыли после себя он не оставляет. Вы знаете, у нас даже на мебели пыль стала намного меньше собираться, после того как робот-пылесос появился.
А у полотера тряпочки стираю после уборки каждой комнаты. Смысл от этого не теряется никоим образом. Кстати, сейчас вышел новый полотер, он еще лучше нашего. В два раза дольше на одном заряде аккумулятора работает, и дизайн у него симпатичнее. Называется Everybot RS700. Вот так выглядит
Ага, получается что бы действительно чисто мыл, нужно два робота ? Отличная задумка, маркетинговый ход )) Нет уж, я лучше один Томас для всех этих целей использовать буду, чем спотыкаться о ездящие по всему дому роботы ) Я уж молчу про стоимость этих игрушек.