да согласна насчет мучений и времени много занимают все эти ванночки. Хотя рецепты хорошие и даже действенные, но времени всегда в обрез, да и возиться не хочется. Поэтому и подыскивала из серии быстро дешево и сердито. Уродерм по всем статьям подошел. Намазал на ночь, все само собой без твоих усилий работает, кожу отслаивает. А утром пилкой прошел и готово. Времени занимает минимум., а результат как педикюр в салоне.
Уход за подощвой ног
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322018-06-28 15:08:21
katazina, разве отслаивает? У меня просто сильно кожу размягчил и было просто все убрать, даже натоптыши. Но чтобы прям отслаивалась кожа не припомню
Поделиться332018-06-29 12:22:14
Вот где отслаивает - так это после носочков baby foot) реально кожа пластами слезает, правда совсем без боли, но процесс впечатляет
Поделиться342018-08-16 17:01:56
обязательно нужно купить хорошие накожницы. главное чтобы острые были и не рвали кожу а резали. подстригаете заусеницы аккуратно и все будет норм
Поделиться352018-08-25 20:49:50
Александра50293, что это такое и как этим пользоваться? Заусенцами не страдаю, но интересно. У меня больше проблема с трещинами на пятках. Так доходился, что было больно уже ходить. Видестим + календула решили проблему достаточно быстро
Поделиться362018-09-08 15:53:41
Jäger, ну это я образно. Уродерм мазь из серии кератоликов, т е размягчителей кожи и он натоптыши реально размягчает так, что даже и трещины счищаются.
Поделиться372018-09-13 21:40:56
katazina, ну да, размягчает хорошо) и потом кожа не остается сухой, тоже приятно. А то я как-то распаривал, счищал все, потом вообще в ужасе был, когда кожу стянуло обратно после распаривания. А тут такого нет, видимо увлажняет попутно
Поделиться382018-10-04 23:30:58
Сегодня продаётся очень много средств от натоптышей, которые действительно помогают. Но чтобы они помогли, нужно верное назначение врача. А чтобы верно назначить средство, нужно пройти диагностику. Если вам причиняют неудобство ваши стопы, я бы советовала вам обратиться к подологу, эти врачи как раз занимаются лечением ногтей на ногах.
Поделиться392018-10-05 12:53:04
Я специальной пилкой обрабатываю, потом кремом, и ванночки, помогает, но надо постоянно этим заниматься (каждый день).
Поделиться402018-10-17 12:59:22
А мне вот после травмы стопы, стало тяжело и дискомфортно носить закрытую обувь. Очень часто мучилась с данной проблемой,пока один раз мне не подарили гелиевые полосочки для пятки. Я сначала не обращала на них внимание и думала, что за ерунда. А потом решилась попробовать и знаете не так то и плохо. Теперь постоянно их себе заказываю http://salton-feetonly.ru/products/gele … lya-pyatki ведь чувствую себя с ними более комфортно, ведь сейчас холодно и в тапочках не походишь.
Поделиться412018-10-18 19:52:52
Я специальной пилкой обрабатываю, потом кремом, и ванночки, помогает, но надо постоянно этим заниматься (каждый день).
это нереально каждый день для работающего человека. Раз в неделю это я понимаю и то при большой любви к себе - устраивать такое спа для ног каждые выходные. А вот чем ценен уродерм, что вообще раз в месяц можно ухаживать за пятками как выше описано. И вполне хватает чтобы в течение месяца были в порядке.
Поделиться422018-11-23 22:18:04
только подстригать очень острыми накожницами
Поделиться432019-01-10 14:35:31
после уродерма и подстригать ничего не надо, пилкой все счищается. Вот разве только ноготочки еще подстричь опилить покрасить и вообще педикюр готов.
Поделиться442019-06-23 10:51:30
Часто бывает, что часть подошвы, а изредка и вся, становятся чересчур грубыми от постоянного ношения обуви, в особенности неудобной. Чтобы размягчить кожу, можно использовать лейкопластырь https://salipod.ru/product/ с увлажняющими и лечебными свойствами.
Поделиться452019-07-07 21:39:00
Запомним.
Поделиться462020-01-05 22:28:10
katazina, ну да, размягчает хорошо) и потом кожа не остается сухой, тоже приятно. А то я как-то распаривал, счищал все, потом вообще в ужасе был, когда кожу стянуло обратно после распаривания. А тут такого нет, видимо увлажняет попутно
можно в воду добавить глицерина, чтобы не стягивало кожу. А Уродерм увлажняет за счет высокого содержания мочевины в составе, она как раз за увлажнение кожи и отвечает.