А что в него входит? На гормоналке не отразится?
Препараты для снижения веса. Кто пользовался? Поделитесь опытом.
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622015-10-07 23:40:35
Мне гинеколог сказала нужно гормональный фон поправить и выписала ОК. Но я запланировала пить модельформ для похудения. Теперь вот думаю стоит или нет? А вдруг начнутся расстройства, тогда ОК не будет действовать?
Можете конечно с врачом проконсультироваться по поводу этих двух препаратов, но я думаю, ничего страшного в этом нет. Расстройств у меня не было, модельформ не слабит.
Поделиться632015-10-18 00:00:51
Немного меня успокоили, что на приеме ОК никак не отражается, это очень хорошо.
Поделиться642015-11-12 16:01:38
Вот интересная статья о правильном питании http://nspclub.org/stati/ot-ra......ektivnogo-pitaniya?a=347
Поделиться652015-11-14 22:32:57
Можете конечно с врачом проконсультироваться по поводу этих двух препаратов, но я думаю, ничего страшного в этом нет. Расстройств у меня не было, модельформ не слабит.
Вообщем решила и я худеть, буду отписываться о своих результатах. Купила модельформ, сегодня второй день принимаю. Пока никаких изменений нет. Но мне нравится, что самочувствие у меня сейчас хорошее, нет тошноты и расстройств. Пока я довольна. Посмотрим как он поможет похудеть.
Поделиться662015-11-19 23:18:46
Интересно будет почитать, пишите обязательно свои результаты. Не забывайте про темку)
Поделиться672015-11-30 00:39:50
А как долго модельформ надо принимать? И как быстро вес начинает снижаться? Успею с ним до Нового Года скинуть хоть кг 7? Ну очень надо.
Поделиться682015-12-27 15:51:08
Вообщем решила и я худеть, буду отписываться о своих результатах. Купила модельформ, сегодня второй день принимаю. Пока никаких изменений нет. Но мне нравится, что самочувствие у меня сейчас хорошее, нет тошноты и расстройств. Пока я довольна. Посмотрим как он поможет похудеть.
"И я с Модельформ решила худеть. Уже 13 дней пью и уже -1,2 кг, причем ничего не меняла в рационе. А для мотивации взяла корректирующее белье санком с алоэ. Это чтобы скорее достичь того, что сейчас в зеркале вижу. Не давит, не стесняет и фигуру моделирует неплохо. Вот осталось только спортом заняться, но "почему-то" лень...
Поделиться692016-01-20 16:13:58
Мне по душе редуксин лайт, удачно подходит для людей которые ведут активный образ жизни. Я заметила, что с ним вес уходит быстрее, а главное тело подсушивает, складывается впечатление, что уходит только жир.
Поделиться702016-05-25 17:01:02
Девочки, такие препараты сильно влияют на состав крови. В частности - вымывают из организма многие микроэлементы. Поэтому в период того, как сидите на таблетках для похудения обязательно принимайте комплексы микроэлементов, могу посоветовать Береш Плюс - в составе 11 микроэлементов находится, все важные и нужные для организма и нормализации обмена веществ
Поделиться712016-06-13 13:25:04
Ооо, и здесь речь о модельформ зашла))) Я вот как закончу ГВ, планирую купить две пачки, модельформ стройная мама. Уже не раз слышу положительные отзывы о этом препарате. Хорошо, что для молодых мам появилось такое средство, при чем натуральное и эффективное)
Поделиться722016-06-21 15:26:47
Лично я только спорт для снижения веса применяю)
Поделиться732016-07-21 10:34:35
А я бы не советовала все эти таблетки, у меня подруга пила разные, так и в итоге у нее куча болячек которые останутся хроническими, забеременеть не может, вообщем горе одно. Я лично сижу на своей диете, что-то типа правильного питания, но с некоторыми ограничениями, и вот спустя 2,5 месяца я похудала на 22кг. Так что девченки не ленитесь и худейте сами!)))
Поделиться742016-09-29 14:11:49
Ну, в моем случае лишнего веса куда больше было и категорически не могла от него избавиться. Мне редуксин15 мг выписывали, полгода пила. Но мне не помогало,нашла на женском форуме ссылку бьюти почитала характеристику прессотерапии http://rms-beauty.ru/product/apparat_pr … 0_c1t.html ,вчера была первый раз и уже видно разницу,тоже считаю что пичкаться таблетками не выход,или же заниматься до потери пульса))))Или же может процедуры какие))
Поделиться752016-10-01 13:39:08
Все эти препараты мне кажется очень индивидуальны. Каждому свое помогает у каждого свои противоказания. Начинала с редуксином, сначала нормально было, потом как-то обратно много набрала. Сейчас липоксин принимаю, сбросила 7 кг, примерно за месяц, может чуть больше, пока еще выводы конечно делать рано, но надеюсь все обойдется
Поделиться762016-10-05 22:15:12
А я за то, чтобы худеть без таблеток
Поделиться772016-10-10 16:12:37
А я за то, чтобы худеть без таблеток
Я тоже, худеть, так без вреда для здоровья. Чем пить таблетки, которые влияют на здоровье, я лучше на процедуры разные похожу. Например, я после родов никак не могла избавиться от жира на животе и боках. Сходила на криолиполиз на аппарате зелтик в бьюти тренд. Проблема решилась и абсолютно безопасно. Теперь спорт и еще раз спорт.
Поделиться782016-11-10 02:09:36
Согласна с Вами, что лучше похудени это похудение без таблеток. Но для этого нужно много усилий, времени и силы воли. Принимаю тоже липоскин. Очень хорошо помогает, да и чувствую себя легче и бодрее. Пока очень довольна. Принимаю второй месяц.
Поделиться792016-11-12 10:41:50
Я не думаю, что с липоксином Вы прям много сбросите, хотя если нет силы воли и ходить в спорт зал, то альтернатива неплохая.
Поделиться802016-11-12 16:46:30
Много не много, но за 2 месяца 12 кг уже сбросила. Результат неплохой, все лучше чем эти отвратительный бонские супы есть, от которых плохо потом до ужаса. (Лично мне)
Поделиться812016-11-15 21:12:14
Я не думаю, что с липоксином Вы прям много сбросите, хотя если нет силы воли и ходить в спорт зал, то альтернатива неплохая.
Можно еще попробовать сделать на аппарате зелтик в Бьюти тренд криолиполиз. Я посмотрела, процедура "не бей лежачего". Врач отметил зоны, провел с вами манипуляции, уложил вас удобно и вклбчил аппарат работать, а вы кайфуете. Мне сразу вспомнился физио кабинет, когда лежишь на кушетке, лечишься и отдыхаешь )))