ЗЫ. а ваш форум куда делся?
Лень заниматься им стало. В данный мрмент существует ещё один форум. Но и им заниматься тоже лень. У меня немного другие интересы появились в жизни.
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Решаем судьбу форума!
ЗЫ. а ваш форум куда делся?
Лень заниматься им стало. В данный мрмент существует ещё один форум. Но и им заниматься тоже лень. У меня немного другие интересы появились в жизни.
Проголосовала за сайт + этот форум. Жалко удалять такой форум(((
Классный форум, пожалуйста не закрывайте его, очень часто захожу ссюда, но не могу писать к сожалению. но всегда слежу за форумом
Сайт и этот форум. Если есть желание конечно. А так на самотёк. Понимаю как сложно это всё делать не имея выхлопа. Просто удалять его - незачем. Нормальная статистика. Использовать для чего-то другого. Тоже думал свой ambient.4bb зыбыть, а сейчас использую чтобы траффик на некоторые домены накручивать). Кстати как вариант - взять себе отпуск на пару недель. И вообще компьютер не включать. Тогда столько идей хороших появятся)).
Снежка, что решила с форумлм делать?
ну болтается пока, сайт дело хорошее, вот только по щелчку пальцев он не появится, к сожалению
я ж говорю, я на этом движке вообще почти ничего не могу
Почему????
Только не надо ничего удалять,ты столько вложила сил сюда ,да и муж тоже,как можно??? Снежаночка,ради Бога,только не удаляй! ,то так нам многим помогает,так что лучше думайте над проеком создания сайта,пожалуйста!
Мне кажется, что имеет смысл начать делать сайт, а там уже смотреть чем это все закончится. Форум-то хороший Мало таких спокойных)
Почему????
ну, а что? ты можешь забрать базу и перенести ее куда-то? нет! можешь нормально подфорумы в форумах создавать, а не скриптами через одно место? тоже нет... неудобно (
я бы оставила все как есть и положилась на судьбу, убьется этот - будет новый, еще лучше
Я тут мягко говоря не сильно давно, но ответила "поддерживайте живым", хотя, вобщем, и с сайтом может хорошо получиться, по-моему.
Даже не знаю, что посоветовать, знайте, я хоть и новичок, буду уже заходить каждый день
Жалко, если форума не будет:(
Форум классный! И удобный для таких чайников как я
Ребята ,возраждайтесь!Вы же такие молодцы,что создали все это!Я ,вон ,со своими ,ничего не знаю,пытаюсь свой sjhev поднимать,а у вас уже все налаженно.Прошу,восстанавливайтесь!
Зачем рубить с плеча, вы же столько сил в этот форум вложили. Я хоть и новичок, но много хорошего слышал о вашем форуме, вот решил зарегиться, а тут такое...
Мне больше всего пятый вариант подходит:
5. поддерживайте "живым", я часто читаю! - если для многих этот форум действительно полезен, постараюсь держать его в читабельном состоянии, пока все-таки не дойдут руки до сайта...
этот форум действительно полезен
Мне нравиться форум.
Отличный.
Мне очень нравится форум.
Не пугайтй
Та форум хороший, люди на нем есть, я не думаю что стоит удалять
Когда вырастает клитор??? | Доверительный разговор | 2017-04-02 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Что я могу на этом форуме?.. » Решаем судьбу форума!