вот тут его немножко видно, фотка, правда, не очень удачная...
Саша-Будильник, с Припечки... сидит на 3м этаже в стекляшке...
Ах, Одесса!!!
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться612006-09-02 20:13:00
Поделиться622006-09-09 00:25:12
По слухам это объявление висит в Одесском зоопарке... Правда, по другой версии - в Киевском.
Поделиться632006-09-09 00:39:24
Что-то я такого в нашем зоопарке не видела, судя по размерам - трудно было бы не заметить. Собираемся пойти на ДР зоопарка, еще раз специально гляну :d
Мне больше нравится "слон в состоянии муста"
Поделиться642006-10-10 00:04:58
Завтра в Вузовском с 10 до 17 будут снимать Скрытую камеру. Сбор у катка
Поделиться652006-10-13 16:23:35
Сегодня мой муж улетел в Одессу, по работе :sorry: , так что надеюсь ваш город его хорошо примет!!!Вы вообще гостеприимные
Поделиться662006-10-13 16:34:17
Вы вообще гостеприимные
Очень они любят отдыхающих и праздно шатающихся в летний сезон.
Поделиться672006-10-13 18:49:06
Да разденем до копейки
Поделиться682006-10-13 19:49:35
Да разденем до копейки
При этом будете бухтеть, что отдыхающие уже задолбали вас.
Поэтому я предпочитаю с недавнего времени отдыхать в Турции.
Поделиться692006-10-13 19:57:52
Малина
Так там одни наши местные ведь!!
))
Поделиться702006-10-13 20:22:34
Так там одни наши местные ведь!!
В Турции? Ты ошибаешься.
Поделиться712006-10-13 22:29:50
Очень они любят отдыхающих и праздно шатающихся в летний сезон.
Так уже давно не летний
При этом будете бухтеть, что отдыхающие уже задолбали вас.
До праздно шатающихся мне дела нет. Меня бесят те приезжие-отдыхающие, которым на пляже два шага до мусорки ступить лень, накидают вокруг себя мусора, а потом орут, что в Одессе пляжи грязные. Хотя их каждый вечер убирают, и песок практически просеивают.
ЗЫ, Ничего личного, но в Москве такие люди, как ты и Зайчик, тоже приезжих терпеть не могут. Интересно, почему?
Хотя встречаются и доброжелательные и гостеприимные москвичи. Но эта песня не про вас.
Поделиться722006-10-13 23:31:27
ЗЫ, Ничего личного, но в Москве такие люди, как ты и Зайчик, тоже приезжих терпеть не могут. Интересно, почему?
Хотя встречаются и доброжелательные и гостеприимные москвичи. Но эта песня не про вас.
Круто сказано!
Поделиться732006-10-13 23:35:33
Круто сказано!
По мотивам московской темы на этом форуме...
Поделиться742006-10-13 23:44:59
Меня бесят те приезжие-отдыхающие, которым на пляже два шага до мусорки ступить лень, накидают вокруг себя мусора, а потом орут, что в Одессе пляжи грязные.
Всем лень до мусорки дойти? И все те лентяи - приезжие? Лично я по дулом пистолета не пошла бы на городской одесский пляж, где сидят в кучах мусора злобные и негостеприимные (кстати, эта песня именно про вас) одесситы. Хотя, допускаю, среди них вполне могут оказаться нормальные люди.
Потому, что в Москву народ с той же Украины и прочих братских республик не отдыхать приезжает, а за лёгкими деньгами (наслушавшись дома баек). Только в Москве деньги просто так с неба не валятся, как вы все там себе фантазируете. Поэтому у нас так не любят приезжих. Но это уже совсем другая песня. ну и естественно, ничего личного. :d
Поделиться752006-10-14 00:13:12
Потому, что в Москву народ с той же Украины и прочих братских республик не отдыхать приезжает, а за лёгкими деньгами
а те кто просто в гости? они-то чем не угодили?
Кстати, про легкие деньги в Москве я ничего не слышала. Просто у вас уровень зарплат в два-три раза выше наших. Другое дело, что и уровень жизненных трат тоже выше. Но если зарабатывать там, а жить тут, как все делают, зарабатывая зарубежом, а потом живя тут - тот же результат будет...
Всем лень до мусорки дойти? И все те лентяи - приезжие?
Свои любят свой город и не будут обхаивать его + и это главное:
Лично я по дулом пистолета не пошла бы на городской одесский пляж, где сидят в кучах мусора злобные и негостеприимные (кстати, эта песня именно про вас) одесситы.
Одесситы, на самом деле, достаточно редко ходят на пляжи, тем более, городские, особенно в разгар курортных сезонов, они предпочитают отдыхать на Каролино-Бугазе.
Поделиться762006-10-14 15:32:24
Малина
И мне вот интересно где ты одесситов на пляже видела???
Поделиться772006-10-14 16:53:06
Малина
И мне вот интересно где ты одесситов на пляже видела???
А мне вот интересно, неужели все отдыхающие в вашем гороже - свиньи?
Поделиться782006-10-14 16:58:16
Одесситы, на самом деле, достаточно редко ходят на пляжи, тем более, городские, особенно в разгар курортных сезонов, они предпочитают отдыхать на Каролино-Бугазе.
Не все отдыхающие ломятся на помойно-грязные городские пляжи. Приехать за тыщи километров чтобы сидеть в помойке, нет уж увольте. Так что не стоит навешивать ярлыки на всех и каждого.
Поделиться792006-10-14 17:00:59
Малина
не все приезжие террористы и шаровики
Так что не стоит навешивать ярлыки на всех и каждого.
Не все отдыхающие ломятся на помойно-грязные городские пляжи.
а пляжи, между прочим, чистят
каждый вечер
Поделиться802006-10-14 17:06:10
А мне вот интересно, неужели все отдыхающие в вашем гороже - свиньи?
Не все. Но те, кто орут, что город грязный, обычно сами же его и засирают.
Поделиться812006-10-14 17:14:11
Малина
Если посмотреть утро возле гостиниц и баз отдых впечатление часто что это свинарники
Если отдыхать я бы точно в молдавию поехал или еще посевернее
Поделиться822006-10-14 18:08:57
e247 мне жалко вас, что вы живёте в таком грязном городе. Вокруг московских гостиниц я никогда свинарника не наблюдала. А отдыхать езжайте в Молдавию, никто не вправе запретить вам это.
А вообще вы мастера навешивать ярлыки. Я например Снежкины фоты на её странице посмотрела, так там в квартире такая грязь и бардак, что мама не горюй. При этом она комфортно себя там чувствует. При этом обвиняет всех приезжих в том, что им трудно бумажку донести до помойки.
Поделиться832006-10-14 18:13:04
Малина
Я например Снежкины фоты на её странице посмотрела, так там в квартире такая грязь и бардак, что мама не горюй.
1. мы уже давно все поубирали, просто комнаты местами меняли, вернее, их содержимое
При этом обвиняет всех приезжих в том, что им трудно бумажку донести до помойки.
2. это МОЯ квартира, а не квартира хозяев, к которым я в гости приехала
никто, кроме меня и мужа этого не видел
Кстати, хорошо, что напомнила, как раз ночью хотела удалить ее нафик, да руки из-за иконок не дошли...
3.
А вообще вы мастера навешивать ярлыки.
Мы не называли приезжих террористами и не обвиняли их в погоне за легкой наживой. Так что, кто еще ярлыки вешает.
Поделиться842006-10-14 18:17:30
Малина
А ты попробуй в однокомнатной кваритире пожить без чулана
А насчет гостиниц не нужно сравнивать, у них цены под 100уе в сутки
У нас если в сутки гостиница за 100уе то чистота и порядок
а если меньше то не обсутье
Насчет грязи в одессе это немного верное дело в том что в городе нет нормальной дождевой канализации
по правилам вся дождевая вода должна идти не море а на отчистку, а сейчас она и раньше тоже забита
Поделиться852006-10-14 18:18:34
Вокруг московских гостиниц я никогда свинарника не наблюдала.
и часто ты в 6 утра ошиваешься вокруг московских гостинниц???
Поделиться862006-10-14 18:22:51
Судя по аватру там обитает)))
Поделиться872006-10-14 18:20:59
Малина
Между прочим в одессе не было нормальных гостиниц
Потому что мы не куррот а промышленый город
Поделиться882006-10-14 18:24:34
о, Малина Зайца на подмогу позвала!
смешно...
e247
Между прочим в одессе не было нормальных гостиниц
Потому что мы не куррот а промышленый город
чего? Красная, Лондонская? Одесса-Кемпински? были бы деньги... особо как для последней....
Поделиться892006-10-14 18:36:52
Снежка*
Это сейчас и сколько стоит там пожить.
А если хочется в пределах 100грн в сутки? ну скажем 200
Поделиться902006-10-14 19:33:30
. это МОЯ квартира, а не квартира хозяев, к которым я в гости приехала
никто, кроме меня и мужа этого не видел
Всю свою грязь вы вывалили на своём публичном форуме, при этом сокрушались, что на вашу страничку никто не заглядывает.
Мы не называли приезжих террористами и не обвиняли их в погоне за легкой наживой.
А мы не называли свиньями людей о которых абсолютно ничего не знаем.
и часто ты в 6 утра ошиваешься вокруг московских гостинниц???
А вы это делаете регулярно? Раз так уверенно говорите.
Малина Зайца на подмогу позвала!
Вы о чём?
Я с такими же успехом могу сказать, что вы позвали себе на помощь е247. Так что держите свои домыслы при себе.
А насчет гостиниц не нужно сравнивать, у них цены под 100уе в сутки
У нас если в сутки гостиница за 100уе то чистота и порядок
а если меньше то не обсутье
Действительно, сравнивать не нужно. В Москве тоже есть гостиницы разной ценовой категории.
Судя по аватру там обитает)))
Админу прелестный мишка чем-то не угодил... Пришлось на зайку заменить его.