последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » БОЛТАЛОЧКА и ХВАСТАЛКА для мам непоседливых заек » Цыплят по осени считают... Мамочки и детки листопада 2005!

Цыплят по осени считают... Мамочки и детки листопада 2005!

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

да я хотела свои сообщения забрать :)

92

Снежка, и что они тебе даже в виде исключения не дают это сделать? Ну пустили бы тебя в качестве какого-нибудь гостя... просто скопирывать твои собственные сообщения.... во дают.....детский сад прям... надо же как люди ко всему серьезно относятся... счастливые, наверное проблем других нету :rolleyes:

93

Ну кто бы что бы не говорил, все ж больные люди в некоторых вопросах :o  Неприятно (((

Снежинки клевые падают  :D

94

Девочки, привет!!!!!!! Вот и я к вам пришла. Так скучно мне без вас, уже привыкла каждый день, если не писать, то хотябы читать ваши болтушки, а тут.....
Вообщем, наконец я до вас добралась!!!!!!!! :yahoo:
Снежка, так красиво снежинки падают!!!!

95

Мариночка, приветик, пропажа :)
Как вы там? рассказывай! какие новости?

96

Снежка, мы нормально, сегодня у врача были, весим 8600, рост 68 см!
Сделали прививку, поэтому целый день дрыхним.
Ой, Снежечка, если бы ты знала как я рада что снова с вами, сейчас бы всех прям расцеловала!!!!

97

-Марина-
у вас тоже холода-морозы? или терпимо? али вы привыкшие?

сейчас бы всех прям расцеловала!!!!

начинай :)

ставь линеечку и аватарчик :)

98

Привет.
Да Снежик хочу пришли пожалуйста :)
Как у вас дела?
Сейчас пыталась установить себе кип и не фига у меня ничего не получилось.
Сегодня заходила на мамку на Снежкину страничку,странно но она на месте и всех пользователей показывает :( А в прошлый раз когда Инэю забанили её ника не было видно.Черт знает что :(

99

А они ссылку на мой форум поменяли: в адресе вместо mylady показывает ###### :)

100

Ну всё не так :(
И подпись не делается.....
Не могу я эту qip установить....чего делать то?Там всё по не русски,я так не умею читать :/

101

Счастливчик
не трогай подпись, я сама исправлю
а что с квипом-то не получается?

102

Снежуль незнаю,на угад нажала на какую то кнопку и она типо качала,в смысле программа,грузиться на компе,потом появился киповский значек на рабочем столе,а на загрузке показало что всё завершено.Нажимаю на значек и ничего н еокрывается :/

103

Опять убрала страничку :(Я тебя расстроила, да? Не хотела, честно :(  Если хочешь, удали мое сообщение :( И прости, пожалуйста, если нечаянно причинила боль...

104

http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/grafic/line/image/line64.gif

Линн, на сообщения на интересующую тебя тематику я буду отвечать в другой темке, потом дам ссылочку, уже убегаю..

105

Приветик!! Даво не виделись!!!
Наш малышастик сидеть научился, теперь только и делает, что сидит... Знаю, что вредно для позвоночника, но ничего с ним сделать не могу, стоит положить от вновь садится!
Интуишн, занеси нас в табличку. в 5 месяцев 65 см и 8505 вес. Слонопотамчик...
Из навыков умеем сидеть. переворачиваемся во спины на живот и обратно. Сами встаём в позу для ползанья и ползём задом наперёд. Выглядит это очень смешно, особенно когда он хочет взять игрушку которая находится впереди, а вместо того чтобы к ней приблизитьсчя он от неё отползает.. столько удивления на мордашке написано)))

106

похоже, у меня начинается депрессняк :( вон аж когда докатилось - спустя пять месяцев только... причем это не плохое что-то, а пустота, забытье... ничего нет и ничего не хочется делать... хоть выкарабкаться из этого состояния еще месяца на три да универ закончить :( ... тоже мне "сильная женщина плачет у окна"...

107

[реклама вместо картинки]

108

СНЕЖКА - А что случилось арестованы? Почему ты ушла? :O

109

Лесянь, да надоели эти ограничения. Сначала им не понравились мои ссылки, три много, давай две, хотя они были коротюсенькие и никому не мешали. Ладно, убрала. А теперь приходит, и кто - Юстина!!! и говорит, у тебя линейка траурная, давай-ка ты ее поменяешь. Там что, было написано - моя дочка умерла пять месяцев назад??? да мало ли какая мечта, связанная с ней, у меня не осуществилась, может, я хотела, чтобы она стала чемпионом мира, или я хотела дочку, а родился сын, или у меня была замершая беременность??? кому какая разница? если кроме осенних и летних на форуме никто не знает, в чем дело? все равно эти линеечки никто не читает! Уверена, модеры скажут, что я слишком вспыльчивая, что меня вежливо попросили, а я взяла и психанула. Ну и пусть :( Как не принимали меня летние никогда, так уже и не сложится, видимо. И можете считать меня психопаткой. А я буду для себя продолжать считать, что не умею приживаться в новых коллективах.

Она не траурная, максимум - грустная, печальная, но не более того. Почему про развод на форуме можно писать, а мне нельзя? Хотя и то, и то - разрушенная семья?? Ну, давайте, я напишу, как муж сказал - Жизнь поставила меня на место 5 месяцев назад. Лучше будет? Нет, опять скажут, ага, мы все знаем, что ты имела ввиду. Поставь другую считалку. А мне, может, больше и считать-то нечего!!!

Решила еще добавить... Интересно, чем мешает, пусть даже такая, как считают модеры, линеечка, если я пишу только в осенних, а осенние и без линеечки все в курсе???

Отредактировано Снежка* (2006-04-23 23:27:41)

110

Снежка* написал(а):

Лесянь, да надоели эти ограничения. Сначала им не понравились мои ссылки, три много, давай две, хотя они были коротюсенькие и никому не мешали. Ладно, убрала. А теперь приходит, и кто - Юстина!!! и говорит, у тебя линейка траурная, давай-ка ты ее поменяешь. Там что, было написано - моя дочка умерла пять месяцев назад??? да мало ли какая мечта, связанная с ней, у меня не осуществилась, может, я хотела, чтобы она стала чемпионом мира, или я хотела дочку, а родился сын, или у меня была замершая беременность??? кому какая разница? если кроме осенних и летних на форуме никто не знает, в чем дело? все равно эти линеечки никто не читает! Уверена, модеры скажут, что я слишком вспыльчивая, что меня вежливо попросили, а я взяла и психанула. Ну и пусть  Как не принимали меня летние никогда, так уже и не сложится, видимо. И можете считать меня психопаткой. А я буду для себя продолжать считать, что не умею приживаться в новых коллективах.

По-моему это уже перебор с их стороны :(

111

Снежка* написал(а):

Она не траурная, максимум - грустная, печальная, но не более того. Почему про развод на форуме можно писать, а мне нельзя? Хотя и то, и то - разрушенная семья?? Ну, давайте, я напишу, как муж сказал - Жизнь поставила меня на место 5 месяцев назад. Лучше будет? Нет, опять скажут, ага, мы все знаем, что ты имела ввиду. Поставь другую считалку. А мне, может, больше и считать-то нечего!!!

Тогда надо в правилах писать какие линейки можно, а какие нет

112

Все поняла...Блин...Не знаю, что сказать...Ты, конечно, сама решай как тебе быть в этой ситуации...Я тебя отлично понимаю, но хозяин барин...Мне бы очень хотелось тебя у нас по-преджнему видеть..И будет жаль, если какие-то "люди" "выгонят" тебя...Не давай им сломить тебя, плиз! А линеечка по-моему тоже просто грустная, но уж никак не траурная... Ито ты ее поставила только после того, как новенькие стали тебя спрашивать пуз ты или кто ты там есть...вот и поставила, чтобы вопросов лишних не задавали...
В общем я уверена, что ты что-нибудь придумаешь, и вернешься к нам:-) Welcome back! Чмок тя :rolleyes:

Отредактировано Lesyanya (2006-04-23 23:32:24)

113

Снежка*, ну и ответила бы, что хочу то и делаю...Не уходи только потому, что ты кому-то не понравилась, если тебе там нравится общение, не зря же девочки тебя просят вернуться... :)

114

Lesyanya написал(а):

Мне бы очень хотелось тебя у нас по-преджнему видеть..

А почему именно там? Можно ведь и здесь ее видеть!  ;)

115

Снежуль не обращай на них внимание! Да и вообще какое Юстине дело :mad:
Не все девочки могут к тебе сюда зайти  :(
Обязательно к нам заходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тебя там не хватает! ;)

116

Снеж, да ну их в баню. Ну не нравится кому-то твоя линеечка, так она деньги не приносит, чтобы всем нравиться. Я конечно буду сюда заходить, чтобы пообщаться, но приятно тебя в общей толпе увидеть

117

Снежка

Юстина к модераторам никакого отношения не имеет... это ей лично твоя линееечка не понравилась.....  так что, пожалуйста, не надо клеймить модераторов.....

118

vdj
Я уже увидела. Просто это было сказано тоном, не терпящим возражений, что я по другому даже и подумать не могла.
Сделала поспешные выводы насчет модераторов :( Хотя неприятие летними имеет место быть. И Юстина среди них не исключение.

119

Что-то наших никого нет... Снеж, ты не знаешь куда все подевались, на мамке ни одного знакомого ника...

120

Лиса Рыжая
а они арестованы все (кроме меня :)) и злобно ругаются, что ты их забросила и предательски тусуешься на Мамке  :lol:

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » БОЛТАЛОЧКА и ХВАСТАЛКА для мам непоседливых заек » Цыплят по осени считают... Мамочки и детки листопада 2005!