последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Что вы рассказываете любимым, о своих прежних взаимоотношениях?

Что вы рассказываете любимым, о своих прежних взаимоотношениях?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

я рассказала все. чтобы не было проблем потом

32

И я так же.

33

Каждый выбирает для себя, рассказать или нет. Но, по своему опыту знаю, что ничего рассказывать мужчине,
категорически нельзя. И самой не выспрашивать, категорически про его жен и любовниц.. Вам что, делать нечего?
Любопытно, ужасно!!! Но, взаимоотношения дороже любопытства. Это раз! А второе, мужчина редко прощает женщине косяки, даже
прошлые. Почти никогда. Тогда мы терпим фиаско в 99% случаев.
И третье, Ваша нервная система и ревность скорее всего не выдержат тех испытаний, которые лягут на Вашу душу
после узнавания личной жизни любимого в прошлом. Не стоит рисковать.
Потому что,узнав то или иное, возможно и Ваши чувства даже пройдут к нему.

34

Я не рассказывала (хотя особо и нечего было) и не спрашивала. Считаю, что этого делать не надо.
Это же все было в другой жизни.

35

ledi.luna.holod написал(а):

мужчина редко прощает женщине косяки, даже
прошлые

Может, прощает, но в голове об этом остается память. И в самый неподходящий момент он может вспомнить(((
А женщины часто мужчин идеализируют, особенно в начале отношений.
Поэтому присоединяюсь к мнению, что лучше не рассказывать.

36

ничего

37

тоже стараемся сразу всё друг другу рассказывать чтобы потом не было недопонимания

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Что вы рассказываете любимым, о своих прежних взаимоотношениях?