Мама Кенга , не совсем. По крайней мере в сидячем положении не похоже, там именно привязан был малыш, как шарфом, поэтому я и подумала, что, может, это и есть слин-шарф! А вот в лежачем похоже :о) В общем, не знаю. Читала, что многие не могут приспособиться и к кольцевому. Попросила нашего папу, чтобы когда ехал домой, забежал там в детский магазин и проконсультировался. У них выбор слингов, думаю, должен быть большой, может, ему англицкие тетки что-то хорошее посоветуют. А у вас есть, и если есть, то какой?
Алиска, пока не ношу. У меня тоже есть, который лентой, мне подарили, но я еще ни разу не пробовала носить, хотя все собираюсь. Если не понравится, пойду тоже куплю с тручиками. Мне кажется, что такой действительно должен быть удобней.
Мы думали, у кого рожать, и все еще думаем. Сначала я хотела в первом, и у меня оттуда есть телефоны двух врачей: Андреева и Королевой. Роды у них по 300. Говорят, хорошие специалисты. Всем, кто рожал, понравилось.
А недавно была я у своего гинеколога, и она мне посоветовала своего врача из пятого роддома. В принципе, про пятый мне никто ничего плохого не говорил. Все, кто там рожал, тоже довольны. Фамилия этого врача - Андреева. Моя гинеколог скаала, что направляет к ней всех своих девочек, и никто не жаловался. Плюс, т.к. это роддом от нашей консультации, она сможет если что чем-то помочь. Стоимость родов - те же 300. Но в пятом сейчас хорошая детская реанимация и вообще, они специализируются на сложных родах, так что если что - как-то безопаснее. Ну и дешевле он, чем первый. Я имею в виду за палату и т.д. В общем, я не знаю, вся в раздумьях
Девчонки, а у меня тут такой вопрос назрел, прям не знаю. Как ребенка спать выкладывать? Я раньше читала, что на спину ни в коем случае класть нельзя - может захлебнуться, если отрыгнет. Теперь пошла волна не класть спать на живот, т.к. ребенок может задохнуться. Я, как самая хитрая мамаша, решила, что буду класть на бочок - и не захлебнется, и не задохнется, но тут недавно вычитала, что и на бок класть нельзя, т.к. это слишком большая нагрузка на неокрепший позвоночник. Так как же бедному ребенку спать?! :help: