Одесситы на море не ходят. Практически.
А почемму???
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » По городам и весям... » Отдых на курортах
Одесситы на море не ходят. Практически.
А почемму???
А почемму???
1. работу работают!
2. харит трястись в забитом общественном транспорте
3. задалбывает постоянно дергаться за свои вещи, которые того и гляди сопрут (особенно меня волнуют ключи)
4. раздражают вездесущие толпы приезжих курортников, розовых аки поросята, ведущих себя как свиньи - сами засрут пляж, а потом жалуются всем, что город грязный...
Поэтому я люблю море в мае - с пустующими пляжами!
5. другие причины (нужное подчеркнуть, ненужное растереть и забыть)
Одесситы не ходят потому что знают результаты оценки качества воды санастанцией
Последняя чистая вода на одесских пляжах была в начале 80-х
Последняя чистая вода на одесских пляжах была в начале 80-х
Это везде так!
4. раздражают вездесущие толпы приезжих курортников, розовых аки поросята,
Так у вас отдыхают там? Вопрос - сколько стоит гостиница?
2. харит трястись в забитом общественном транспорте
И сколько примерно по времени?
Просто хочется ребетенка через годик на море свозить вот и интересно! И еще вопрос - какие пляжи - песчаные?
Так у вас отдыхают там?
Нет, у нас Чернобыльская зона.
Ну, конечно, отдыхают, курорт мы или где??? Плюнуть на пляже негде...
Вопрос - сколько стоит гостиница?
Смотря какая. Есть разно-звездочные гостиницы, дома отдыха, санатории, общаги, просто квартиры...
И сколько примерно по времени?
От моего дома - на троллейбусе около получаса, на маршрутке быстрее. Но и там, и там - забито по самое не могу
Из санаториев и домов отдыха пешком спускаются...
Чем им еще хорошо - ключи на вахте остаются, идешь на море и развлекаешься по полной. А тут купаешься только по очереди, неинтересно
И еще вопрос - какие пляжи - песчаные?
Практически все. Платные еще и чистят постоянно, а в начале лета насыпают свежим и чистым песком.
Выделяю в отдельную тему. Возможно, кто-то захочет обсудить не только Одессу.
Проще продумать вариант устроиться у нас в Чайке
на бугазе
там явно чище
ИМХО, в Чайке питание не для техлетнего ребенка...
хотя, согласна, на Бугазе лучше, чем в Одессе
Только скучнее, но море лучше, чище...
Jill
а чем российские курорты плохи? те же Сочи Наткины?
чего люди за границу, пусть и маленькую, едут?..
Вообще лучше прояснить ситуацию с Евпаторией
там есть уникальный пляж из ракушечного песка
Таких всего два в мире
Кстати я отдыхал в Евпатории в сентябре и могу скать что было лучше чем летом
Не так жарко
Крым в сентябре РУЛИТ!
Я в Керчи два раза на чемпионате Украины была, и один раз оттуда на день в Феодосию ездили, но в Керчи мне больше понравилось...
Только Юлькин в сентябре ж учиться уже будет7
Прогуляет
Вот я и хочу прицениться. Потому как в России меньше чем за штуку (это минимум) нормально не отдохнешь. И это не с гостиницей, а если снимаешь комнату. Вот сколько в Одессе стоит однокомнатная квартира стоит на месяц?
Только Юлькин в сентябре ж учиться уже будет7
Ну во-первых начинаю учиться в октябре. а во вторых это только на следующий год...
Jill
Все зависит от места ее раположения
В принципе со 150уе в месяц начинаеться
Но как в курротный сезон точно не знаю
Jill
Вот-вот, а в Сочи вообще все 1,5-2 тыщи надо ((( А грязь такая, что по возвращению домой вообще не понимаешь нафик туда ездили ...
До тех пор, пока сама не поехала отдыхать за рубеж, тоже так считала. По деньгам так же, а комфорта, сервиса и положительных эмоций в разы больше.
Отдыхала 4 под Одессой. 2 года в Евпатории. И бросила эту затею. Теперь с ребёнком только в Турцию. Только там ребёнок по настоящему отдыхает. Прекраснейшие аниматоры не дают ребёнку скучать, давая тем самым родителям отдохнуть.
Люди, как клево под Феодосией!!! Там такое море!!! Такое солнце!!! Супер!! Советую всем!!
Малютка
Тыб про цены написала, А уж развлечение ребенку мы придумаем!
Прекраснейшие аниматоры не дают ребёнку скучать, давая тем самым родителям отдохнуть.
У нас такой номер не пройдет, мы только с мамой и папой и никак, наверное возраст.
У нас такой номер не пройдет, мы только с мамой и папой и никак, наверное возраст.
Попробуйте. Аниматоры с такой малышнёй возятся, я диву давалась просто. Столько развлекух всевозможных для них...
Jill, стоит 5 или 6 уе в сутки с человека, это поселок Бероговое. Ездили в Судак в аквапарк, стоит 20 уе на весь день для взрослого, тоже супер!
Большое преимущество, нет больших медуз, море прозрачное, и там намного теплее, чем на самом ЮБК
Этим летом отдыхала в Коктебеле, мне очень понравилось!!! Была там ни один раз и еще хочу. Ездили мы в конце августа, народу не очень много, солнце не сильное, но загарела еще как, подруга сгорела
Насчет жилья: жили мы у знакомых, поэтому были спокойны. Да и купаться ходили все вместе, а вещи (даже как-то тел. брала с собой) оставляли под лежаком. И ничего, даже никто не подошел Платили 6 у.е. за сутки, но те,кто приехал уже в сентябре платили 4 или даже 3 у.е.
Отредактировано Agniya (2006-12-18 10:56:08)
Кто был в Крыму - какие там особенности с погодой?
Снежка*
то холодно то жарко
Ну, жарко нам не помеха, а холодно - насколько холодно? легкой курточки хватит?
а море в июне уже теплое? или как в Одессе?
Снежка*
Расчитывай на дождь с понижением до +15
Снежка* написал(а):
До тех пор, пока сама не поехала отдыхать за рубеж, тоже так считала. По деньгам так же, а комфорта, сервиса и положительных эмоций в разы больше.
Отдыхала 4 под Одессой. 2 года в Евпатории. И бросила эту затею. Теперь с ребёнком только в Турцию. Только там ребёнок по настоящему отдыхает. Прекраснейшие аниматоры не дают ребёнку скучать, давая тем самым родителям отдохнуть.
Это точно. У нас если и отдыхать, то самостоятельно, с палатками где-нибудь. А то куда ни поедешь, везде сервис просто никакой. Как-будто ты должен всем этим официантам в ресторанах, горничным в номерах, а не они тебе. Ничего что ты платишь везде?! Другое дело на моём любимом Кипре. Там за тобой так носятся и пылинки сдувают, что даже немного надоедает.))) А пляжи там чистейшие. Гляньте сами на фотках http://cyprus-index.ru/pljazhi-kipra-beach/ . Пусть и немножечко дороже, чем отдых у нас, но намного лучше. Да и чувствую Сочи уже дороже сейчас.
Кипр разве не дорогое удовольствие?
Очень давно, еще в детстве с родителями два раза была в Одессе. Очень теплые воспоминания, может еще побываю там)
Кипр разве не дорогое удовольствие?
Ну как сказать.. Евро вроде относительно стабилизировался и уже давно висит примерно на одной отметке. Иногда даже вниз качается: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/14202_09062016/ Недешево, конечно, но по сути не смертельно. Пора привыкать - дешевле не будет
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » По городам и весям... » Отдых на курортах