последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Образ роковой женщины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Запуталась, роковая женщина и женщина-вамп это одно и то же или нет?

Но вопрос был другой: что нужно сделать, чтобы стать роковой женщиной? Как краситься, как одеваться, как всети себя? Всем ли эта роль по силам? Можно ли превратиться из серой мышки в роковую женщину? Или это должно быть заложено от рождения?

2

Ой, это где-то внутри. Даже не одежда, а поведение, манеры. С этим рождаются. Вот меня как ни одень, роковая женщина не получится!  :lol:

3

Насколько я знаю:
Роковая - эта та женщина, которая может конкретно поменять судьбу любого мужчины, с чем бы это не было связано. Но перемены в его жжизни будут конкретные!
А женщина-вамп - это наверное вампир, только сокращённо! Это та которая пьёт кровь дугих и только этим и живёт!

А вы как думаете? я прав?  :cool:

4

женщина-вамп - это своего рода красивая стерва. А роковая женщина - это женщина изменившая судьбу или оставившая неизгладимый след в  ней.

5

Роковой женщиной стать нельзя. Ею нужно родиться. Это особый талант.

6

Я, например, никогда себя к таковым видам не причисляла. Но вот когда училась в универе, у меня была подруга, которая называла меня вамп. Ох,  в универе я была другой. Правда подруга была недолго, скорее мы с ней были соперницами по жизни.  Быть роковой женщиной - это действительно талант и умение. Даже если одеть и накрасить красивую девушку, она не будет выглядеть  как роковая, если ей этого не дано.

7

Соглашусь с теми, кто считает, что "роковость"  напрямую связана с личностью женщины, с ее флюидами,которые присущи только ей

8

Да с этим рождаются мне кажется потом просто развивают.. :blush:

9

мне кажется, образ роковой женщины- это образ Маргариты из романа Булгакова

10

Это от рождения. Либо есть, либо нет. Можно развивать, пытаться стать такой, но если не заложено этого изначально - все равно будет не то.

11

Я тоже считаю, что это заложено от рождения или в детстве-подростковом возрасте формируется. В любом случае, взять и за день из мышки превратиться в роковую женщину нельзя

12

Снежка* написал(а):

Запуталась, роковая женщина и женщина-вамп это одно и то же или нет?

Но вопрос был другой: что нужно сделать, чтобы стать роковой женщиной? Как краситься, как одеваться, как всети себя? Всем ли эта роль по силам? Можно ли превратиться из серой мышки в роковую женщину? Или это должно быть заложено от рождения?

Нет есть отличие. Чтобы быть коровой женщиной нужно быть более целеустремленной.

13

Лиля5 написал(а):

Нет есть отличие. Чтобы быть коровой женщиной нужно быть более целеустремленной.

Коровой женщиной. хи-хи-хи:)

14

МиЛана написал(а):

Я тоже считаю, что это заложено от рождения или в детстве-подростковом возрасте формируется. В любом случае, взять и за день из мышки превратиться в роковую женщину нельзя

В мире все возможно, но ей больше всего рождаются.

15

Главное, быть ухоженной, образованной и состоявшейся женщиной. Поверьте, мимо таких представительниц прекрасного пола, которые излучают позитивную энергетику и шикарно выглядят, мужчины не проходят. Я недавно читала интересный размышления на тему о современных женщинах тут http://blabla-blog.ru/psihologiya/kakay … -veka.html.