последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Победим целлюлит

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Массаж - это пассивный способ борьбы с целлюлитом, и прямо скажем не самый эффективный. Нужно сгонять жирок физическими нагрузками, тогда исчезнет эта рыхлость и будет вам подтянутость:)

32

Плюс - массаж довольно болезненная процедура, а если учесть тот факт, что пользы от него никакой, то и смыл его вовсе делать!? Можно просто обойтись правильным/дробным питанием, спортом и редуксином лайт (месяца 4ре попринимать и достаточно).

33

Можно массажер специальный купить, типа перчатки на руку с колесиками или шипами небольшими. Так эффективнее будет.

34

Девчат, кто-то слышал про аппараты для массажа такие как  Вортекс Я на них облизываюсь, слышала что помогают похудеть в любой области и без травм, что даже лучше LPG. Хочу попробовать где-то к концу зимы, а может раньше.

35

Я знаю с помощью янтарной кислоты, люди очень хорошо худеют,
она очень полезная и помогает в похудении,
но ее нужно правильно принимать, рекомендую вам почитать вот эту статью
https://www.ladywow.ru/nashe-zdorove/ja … slota.html
Там се написано, как он принимается.

36

Почему, правильно сделанный антицеллюлитный массаж играет важную роль. Вот я допустим когда делаю массаж своим клиенткам, вижу результат уже после нескольких сеансов. Но конечно не стоит забываться о физических нагрузках они играют тоже важную роль в борьбе с целлюлитом. Недавно заказал себе новенькую кушетку косметологическую на этом сайте http://rms-beauty.ru/kosmetologicheskie-kushetki/ . И радую своих клиенток массажами.

37

В мск в Seline клинике попробуйте https://selineclinic.ru/lechenie-tselyullita/
Можно по старому проверенному способу походить на антицеллюлитный массаж, а можно записаться на plathlone - это из новых методик. Результат вам понравится, поверьте уж. Так быстрее избавитесь от апельсиновой корки, чем со всеми этими скрабами, мазями да обертываниями.