последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-1. Для активных "болтушек", wellcome!!! (февраль-июнь 2006)

Флудилка-1. Для активных "болтушек", wellcome!!! (февраль-июнь 2006)

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Я с тобой!  ;)

92

Привет привет!Принемайте в ряды ваших болтушек!Меня Настёной зовут.Давайте поболтаем...ну хотяб о доме 2 для начала.??? :D

93

Ну сегодня и прогулка была! :rolleyes:  Мой сын исполнил все таки свою мечту и мы прибежали домой мокрые по пояс! Его колготки и джинсы можно было выжимать, а ботинки.... Насквозь мокрые. Это он где то на детской площадке нашел,... как сказать... Ну в чем  разводят цемент, а там было организовано что то типа клумбы, а в этом корыте видимо стоял полив клумбы. Вот и мой клумбец помылся. :lol:  :lol:  :lol:

94

Натка, с юбилейчиков вас красивым - 2х2х2 (смотри на свою линеечку :))

ну что... с воскресением :)

http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/pasxa/image/pasxa79.gif

а моя Пасха пролетела, спасибо мужу... ща прийдет с работы и опять будет удивляться, почему это я сержусь, ведь он работает до 18, сказал, что прийдет к 19, а сейчас всего 21:15... фигня-то какая...

95

Тэкссс... И де все?

Есть предлоОООООООООжИИИИние. Хоть тут блин отмечайтесь! ;)

96

у меня весенний авитаминоз + глобальное погружение в учебу :(

Такое чувство, что можно на форуме оставить две категории - "Собираем картинки" и "Играем в игры", а остальное все поудалять. Все равно никому не надо и неинтересно. :( И темы новые придумывать не хочется... все равно отвечать некому... короче, я вся в печали...

97

Я туточки, тоже работы многооо, но я каждый день стараюсь заходить...
Снежка*, темки интересные...так что ничего не удаляй, я вот только из темки про планирование пола ребенка :)))

98

ненавижу выходные :( инет пустует...

99

Да и не только в выходные! ;)  Чего то в хорошую погоду никого! Все гуляют! Ну так впринципе то положено! Сама такая. :D

100

ФифочкА
сколько ты весишь ? ;)

101

жанна написал(а):

ФифочкА
сколько ты весишь ? ;)

52 при росте 172(ну за зиму набрала вес..ща летом сброшу)

102

ФифочкА
судя по твоим данным так ты оч худая! :O а доходить до дистрофии-это лишнее по моему! да и не красиво когда девушка или женщина костлявая!!! :fie: мужчины любят за что-нибудь подержаться а не пересчитывать ребра-извини за каламбур!!! :friends:

103

жанна написал(а):

ФифочкА
судя по твоим данным так ты оч худая! :O а доходить до дистрофии-это лишнее по моему! да и не красиво когда девушка или женщина костлявая!!! :fie: мужчины любят за что-нибудь подержаться а не пересчитывать ребра-извини за каламбур!!! :friends:

у меня костей даже не видно...

104

ФифочкА
ну ка пришли фотку! отценим!!! :cool:

105

не получается выложить...

Отредактировано ФифочкА (2006-05-24 13:39:03)

106

ФифочкА давай адрес я свои пришлю-умрешь от смеха :D

107

жанна написал(а):

ФифочкА давай адрес я свои пришлю-умрешь от смеха :D

marishe4ka2006@yandex.ru

108

ФифочкА
у тебя адрес заблокирован!? не отправляеться!! :O

109

жанна написал(а):

ФифочкА
у тебя адрес заблокирован!? не отправляеться!! :O

не может такого быть :O

110

у меня все работает ;)

111

ФифочкА
комп не отправляет говорит или не существует или заблокирован! может не правильно написала?

112

да свое мыло...я тебе свою фоту скину а ты мне в ответ

113

ФифочкА
Ganneta 2279@ mail.ru

114

почему я должна была смеятся....я смотрю ты сильно увлекаешься спортом...а я вот ленивая...

115

ФифочкА
ща я с ребенком погуляю и пожже спишемся!

116

ФифочкА
это ты косаемо спины? :D  это у меня ребенок такой тяжелый вот она и раскачалась :P

117

жанна написал(а):

ФифочкА
это ты косаемо спины? :D  это у меня ребенок такой тяжелый вот она и раскачалась :P

слушай буду брать у тя советы по поводу беременности и детей)))

118

ФифочкА
давай! бери!1 ^_^

119

ФифочкА
глянь на ящике моих мкжчинок! :D

120

мне ниче не пришло((((

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Флудилка-1. Для активных "болтушек", wellcome!!! (февраль-июнь 2006)