Тату студия «АНГЕЛ» - одна из старейших тату студий Москвы, основанная в 2002 году Павлом «Ангелом».

Наша команда - это команда профессионалов: талантливых, самобытных, необычных художников. Каждый работает в своем стиле и каждый, безусловно, уникален.

Помимо татуировки тату студия «АНГЕЛ» также проводит и другие виды современных Боди-модификаций: от пирсинга и перманентного макияжа до "индивидуальных проектов". Мы готовы реализовать самые смелые ваши фантазии профессионально и безопасно.

Одним из важнейших аспектов нашей работы является безопасность Вашего здоровья во время проведения процедур Боди-модификаций, будь то татуировка, пирсинг или что-то еще. Мы работаем с телом человека, с Вашим телом, а значит несем ответственность за его здоровье и безопасность во время проведения процедур. Мы работаем только профессиональным и стерильным оборудованием, используем новейшие современные материалы. Более того с 2011 года мы являемся официальным представителем немецкого бренда CHEYENNE в России. CHEYENNE произвели революцию в области разработки оборудования для татуировки и татуажа, уделив особое внимание безопасности здоровья клиента при проведении процедур.

Если вы решили сделать татуировку, то наверняка уже выбрали стиль, который вам нравится. В разделе «мастера» выберите мастера, работы которого Вас зацепили больше всего, позвоните или напишите нам и запишитесь на бесплатную консультацию к этому мастеру. Возьмите с собой на консультацию образцы работ, которые вас впечатлили и вдохновили сделать тату. Или просто рисунки, скетчи, которые Вам нравятся, тогда консультация с мастером будет более продуктивной. Также рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о процедурах, представленной в соответствующих разделах на нашем сайте http://tattoo-angel.ru/

http://sd.uploads.ru/t/YgDyR.jpg