последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сауна для похудения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, правда, что походы в сауны могут помочь скинуть лишние кг?

2

да. Только ходить нужно ни 1 раз в месяц, а хотя бы раз в неделю.

3

Vetochka написал(а):

да. Только ходить нужно ни 1 раз в месяц, а хотя бы раз в неделю.


а вы похудели так? сколько скинули? вместе со спортом или без?

4

да. я похудела, теперь поддерживаю форму. У меня была лишняя влага в организме, сауна подсушивает. Но ее одной не достаточно. Можно без спорта, похудение будет, но мышцы будут все равно дряблыми. Тут заниматься или нет - ваше усмотрение. Примерно 7 кг ушло вместе с сауной и спорт (2 раза в неделю по 20-30 минут). За месяц.

5

Я тоже изредка посещаю сауны спб именно для красоты кожи и чтобы целлюлита не было. Раньше чего то у меня были только не приличные ассоциации про сауну. И даже когда звали, считала как оскорбление. Ну не знала, что там так хорошо! Хожу или с подружками - чтобы красивыми стать, с кучей косметических средств. И с мужем хожу изредко. С пивом) Обожаю ледяную бочку воды в сауне, кожа горит, бодрит так клево)

Отредактировано Avrora01 (2017-08-25 19:02:10)

6

Не правда это все

7

Главное -не переборщить с парилкой, я читала, что женщинам это вредно

8

Когда  идем  в сауну  обязательно заказываем  что нибудь вкусное  с любимого ресторана в  Омске https://omsk.farfor.ru/japan/rolly/ .  В последний раз  уговорила мужа  заказать с доставкой  мои любимые  запеченные  роллы ))  И что  бы  там  он не говорил, я  знаю  что они то же  ему   нравятся))

9

Сауна безусловно полезна для здоровья в целом, для кожи, но похудеть при помощи одной сауны навряд ли получится, я когда хотела похудеть решилась пойти на курсы в Доктор Боголюбов в Липецке. Нам советовали ходить в сауну, но никак толком не объясняли как она влияет на похудение. вообще не советую туда обращаться, хамское поведение персонала очень портит репутацию клиники среди клиентов, а то что многие люди приходят туда на второй и третий повторные курсы говорит о том что это больше похоже на методику отъема денег у населения, спустя неделю решила что с меня хватит и теперь худею дома, хожу в спортзал и уже есть успехи)