последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как убрать натоптыши.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто не мечтает иметь ступни как у младенца? ведь мы не молодеем и это сказывается на наших ногах. Ступни и особенно пятки обрастают натоптышами, что выглядит конечно не очень и мешает.  По старинке можно использовать пемзу и распаривать ноги, но эту процедуру нужно использовать очень много раз чтобы убрать все лишнее. Альтернативным способом являются носочки от натоптышей для использования в домашних условиях. 

http://almea.ru/netcat_files/533/576/Almea_Babyfoot_box.jpg

Кто из нас не мечтает о нежных, гладких пяточках, как у младенца? Мы тратим немалые деньги и драгоценное время на частые сеансы педикюра в салонах красоты, пробуем все новые и новые косметические средства для ухода за проблемной кожей ног. Но чем старше мы становимся, тем сложнее поддерживать гладкость и нежность стоп.

Almea Xcare представляет вам революционное средство для глубокого пилинга стоп в домашних условиях – Almea Baby Foot!

С Baby Foot ваши стопы станут удивительно гладкими надолго!

Уникальный природный комплекс в современной форме
Almea постоянно находится в поисках самых действенных средств для поддержания естественной красоты наших клиентов. Новинка – носочки для глубокого пилинга стоп Almea Baby Foot – это очередной дуэт природных компонентов и современных технологий. С помощью простой и безболезненной процедуры вы сделаете свои ножки такими же нежными и гладкими, как после салонного сеанса пилинга и педикюра. И эффект сохранится надолго!

В специальном отшелушивающем составе, помещенном в герметичные «носочки» из пластика, – только природные компоненты. Это масла и экстракты, наиболее эффективно воздействующие на кожу стоп – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты шалфея. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу и давно используемая в составе средств для ухода за ногами.

Ошеломительный эффект, которого стоит подождать
Не удивляйтесь, когда сняв носочки с ног и смыв остатки средства, вы не увидите никаких изменений. Компоненты, входящие в состав Almea Baby Foot, направлены на эффективное, но постепенное воздействие. Через приблизительно неделю после процедуры вы заметите первые признаки шелушения кожи стоп, а еще через несколько дней целые пласты омертвевшей кожи будут отходить от ваших ступней. Не пугайтесь! Они легко и безболезненно снимаются с влажных распаренных ног – во время принятия душа или ванны. Через 15-20 дней после ношения Baby Foot все омертвевшие клетки отпадут, и ваши стопы станут удивительно нежными и гладкими! Главное – в течение всего периода шелушения аккуратно снимайте пласты отходящей кожи в душе или ванне. Поверьте, эта процедура совсем безболезненна, ведь средство воздействует только на омертвевшие клетки кожи.

Полезный результат надолго
Эффект от применения Baby Foot сохранится на 1,5 – 2 месяца, после чего процедуру можно будет повторить. Для поддержания красоты и нежности кожи ступней рекомендуем дополнительно пользоваться вашим любимым увлажняющим кремом!

Как педикюр, только лучше!
В отличие от обычного салонного педикюра, использование Almea Baby Foot не просто гарантирует вам гладкость кожи стоп, но и оказывает дополнительное полезное воздействие – замедляет процесс старения кожи, стимулирует обменные процессы, регулирует деятельность потовых и сальных желез, устраняет трещины, снижает отечность ног и оказывает противогрибковый эффект.

Кто пользовался?

Источник - перейти

2

Педикюр всё равно делать нужно. А носочки- средство отличное. Такие я не знаю, а вот покупаю скинлайт маску носочки и крем для ног их же беру, никакой проблемы со ступнями и пятками нет, гладкие и никких натоптышей не успевает появиться.

3

Я пробовала носочки, они мне все равно не помогали. Тогда нашла на форумах рекомендуют такой пластырь салипод https://salipod.ru/product/ и вы знаете я его купила. Ни верила я конечно в чудо, но мне он помог буквально через пару дней я забыла, что такое боль в ногах при ходьбе. Теперь всегда в сумочке ношу его на всякий случай.

4

Linna написал(а):

Педикюр всё равно делать нужно. .

а я после того как начала пользоваться мазью уродерм, натоптыши полностью убрала. Для профилактики часа на 2 наношу периодически, чтобы они и не появлялись. Так после этого  считай на педикюр и ходить не надо - пятки в отлично состоянии. Ноготочки только подпилить и все дела.